Leonardo.it
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 40

Discussione: Video su Youtube non partono

  1. #1
    New Member
    Data Registrazione
    19-01-2006
    Messaggi
    46

    Video su Youtube non partono


    Salve a tutti, il mio problema come avrete letto dal titolo di questo topic....è che dopo essere andato su youtube, il sito funziona si apre e posso cercare tra i video, ma nel momento in cui li apro..rimane perenne il video nero in loading....ne ho provati tantissimi e nessuno parte.....

    Tranne uno, si avete capito bene uno parte e gli altri nada de nada

    Suggerimenti da applicare? Uso sia Explorer 7 che Mozilla.....

    AIUTOOOOO

  2. #2
    Rōnin Member
    浪人
    L'avatar di dubo
    Data Registrazione
    24-02-2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    10.898

  3. #3
    New Member
    Data Registrazione
    19-01-2006
    Messaggi
    46
    quis ultra?
    Scusami cosa vuol dire?

    Non so cosa potrebbe essere a non farmi partire i video....

  4. #4
    Software Zone Maniac
    A volte [fortunatamente] ritornano
    L'avatar di The_Blinded
    Data Registrazione
    31-05-2007
    Località
    Santa Maria la Longa (Udine) [Friuli] {Italia}
    Messaggi
    1.692
    Prova ad usare questa estensione per Firefox: https://addons.mozilla.org/it/firefox/addon/1879
    Hai provato, come suggerito da dubo, ad installare l'ultima versione di flash?
    P.S.
    "quis ultra?" è la firma, che come vedi è sotto a una riga di puntini
    So di non sapere ma spero di imparare pian piano..
    Il mio sito personale: Evangelizzazione Attiva

  5. #5
    Rōnin Member
    浪人
    L'avatar di dubo
    Data Registrazione
    24-02-2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    10.898
    Citazione Originariamente Scritto da The_Blinded Visualizza Messaggio
    Prova ad usare questa estensione per Firefox: https://addons.mozilla.org/it/firefox/addon/1879
    Hai provato, come suggerito da dubo, ad installare l'ultima versione di flash?
    P.S.
    "quis ultra?" è la firma, che come vedi è sotto a una riga di puntini
    grazie the_blinded....

  6. #6
    New Member
    Data Registrazione
    19-01-2006
    Messaggi
    46

    Ne l'estenzione per Firefox e ne aggiornanamento del flash hanno dato esito positivo.

    Vi ringrazio tanto, il mio ragazzo è fuori per lavoro e non può aiutarmi, non so cosa inventarmi.
    Sono andata su virgilio e li c'è una specie di youtube e li si vedono benissimo.
    Allora perchè su youtube i video non partono?

    AIUTINO?

  7. #7
    Senior Member L'avatar di spirity
    Data Registrazione
    08-07-2005
    Località
    da Marte
    Messaggi
    187
    Cancella cookie, cronologia e file temporanei e poi riprova.

  8. #8
    New Member
    Data Registrazione
    19-01-2006
    Messaggi
    46
    Fatto, ma nulla è cambiato......
    Sono andata su Google video e ho notato che i video video.google.com si vedono,
    quelli vids.myspace.com si vedono, quelli www.dailymotion.com si vedono.
    Solo quelli di YOUTUBE non vanno, tramite google mi dicono che non sono disponibili : "We're sorry, this video is no longer available"

    A questa punto c'è qualche applicazione che blocca youtube?

    Aiutatemi

  9. #9
    Rōnin Member
    浪人
    L'avatar di dubo
    Data Registrazione
    24-02-2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    10.898
    il messaggio dice che il video non e' piu' disponibile. se metti un link magari vediamo se io lo vedo.

  10. #10
    New Member
    Data Registrazione
    19-01-2006
    Messaggi
    46
    Non serve nessun link , basta andare su youtube e aprire un video a caso....a me non mi se ne apre nessuno.
    Ho messo OPERA e con opera si vedono perfettamente....cosa mai può essere successo a internet explorer e a firefox?
    E' possibile che devo usare obbligatoriamente opera per vedere i video su youtube?
    Sono disperata al riguardo, mi fa una rabbia.....

  11. #11
    Rōnin Member
    浪人
    L'avatar di dubo
    Data Registrazione
    24-02-2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    10.898
    su I:E.: "Strumenti" - "Opzioni Internet".- "Protezione"- "Livello personalizzato". - "Esecuzione script".
    - "Esecuzione script attivo" ed "Esecuzione script delle Applet "

    su firefox:
    "strumenti"-"opzioni"- "Contenuti" -"Abilita JavaScript".
    poi,"Avanzate" JavaScript avanzate.
    - "Permetti agli script di" in base alle azioni che desideri

  12. #12
    New Member
    Data Registrazione
    19-01-2006
    Messaggi
    46
    Sono ora stata smentita, mentre ieri dopo l'istallazione di OPERA i video si vedevano tutti, quest'oggi anche con opera ho il medesimo problema......
    Forse sono costretta a portarlo in qualche negozio speciallizzato per farlo vedere?
    Ma cosa potrebbe essere....tutto funziona perfettamente solo il sito di youtube mi da questo problema....
    Misteri della tecnologia?

  13. #13
    Rōnin Member
    浪人
    L'avatar di dubo
    Data Registrazione
    24-02-2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    10.898
    prova a fare cio' che ti ho scritto sopra.
    Ultima modifica di bonovox767; 24-02-2011 alle 10.30.19

  14. #14
    New Member
    Data Registrazione
    19-01-2006
    Messaggi
    46
    Ho eseguito alla lettera ciò che gentilmente mi hai suggerito di fare, e per questo ti ringrazio molto, ma non è andata.....a questo punto potrei tentare un ripristino di sistema?
    O non mi serve a nulla?

  15. #15
    Rōnin Member
    浪人
    L'avatar di dubo
    Data Registrazione
    24-02-2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    10.898
    prova a scaricare nuovamente firefox e reinstallalo, senza rimuovere la versione gia presente. se il tuo sistema operativo e' xp fai lo stsso con I.E. scaricando la versione 7

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •