Leonardo.it
Risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: Outlook2010 con Alice:Ricevo ma non invio mail con account Virgilio

  1. #1
    New Member
    Data Registrazione
    03-06-2005
    Messaggi
    38

    Outlook2010 con Alice:Ricevo ma non invio mail con account Virgilio





    Per poter vedere questo video hai bisogno di Flash, se devi installarlo segui il link: Installa Flash.
    Ciao, ho un problema. Da circa 2 giorni il mio Outlook 2010 non invia più le mail, ma le riceve soltanto. Io ho un account Virgilio e una connessione Alice Adsl.
    Ho sentito sia Virgilio sia la Telecom e ho capito che la Telecom sta mettendo dei blocchi sulle caselle di posta gratuite. In effetti se apro la casella di posta su internet le mail me le manda, è solo il passaggio tramite SMTP di outlook che non funziona più!
    L'operatore mi ha detto: "Beh si faccia una casella alice!"...Certo dopo 10 anni che ho virgilio...! Alle mie rimostranze mi ha suggerito che su internet si trovano dei programmi che "risolvono il problema"...

    Qualche idea sul come farla franca? O devo cambiare davvero casella di posta?

    Grazie

  2. #2
    Software Zone Fanatic
    Utente deragliato
    L'avatar di Eccomi
    Data Registrazione
    27-08-2004
    Località
    Napoli centro, più o meno all'incrocio con quella strada là e quella piazza lì...
    Messaggi
    9.292
    Ho anch'io Virgilio e Alice, e non ho questo problema.
    1) Leggi qui: Inviare email da Outlook o Windows Mail è un problema? Ecco allora la soluzione:
    2) prova a usare Outlook Express, se qualcosa ancora non va.
    3) Buona Pasqua!
    ...e se foste tutti pazzi, mi dareste ragione!
    Questo è il mio sito personale...

  3. #3
    SWZone Staff - Moderatore L'avatar di bonovox767
    Data Registrazione
    20-04-2004
    Località
    ...in_Rainbows
    Messaggi
    20.714
    "Problema Outlook - Virgilio" è un titolo generico e porterebbe alla chiusura della discussione.
    Per questa volta te lo modifico. Rileggi le --> NORME DEL FORUM <--

    ************************************************** ***********

    Per il tuo problema la soluzione è molto semplice.
    Intanto non è vero quello che ti ha detto l'operatore.
    Alice gestisce senza problemi gli account Virgilio.

    Devi andare nel tuo Outlook in Strumenti/Impostazioni account , selezionare il tuo account di posta nella finestra che si apre, cliccandoci sopra 2 volte e mettere i valori come nell'immagine qui sotto, e cioè
    • Server posta in arrivo -> in.virgilio.it
    • Server posta in uscita (STMP) -> out.alice.it



  4. #4
    New Member
    Data Registrazione
    03-06-2005
    Messaggi
    38
    L'operatore mi ha detto che Server posta in uscita (STMP) -> out.alice.it è per gli account a pagamento.
    Comunque ho provato e il risultato è che mi chiede nome utente e password per out.alice.it, io gli ho messo la mia mail e la mia password di virgilio e non le accetta...

  5. #5
    SWZone Staff - Moderatore L'avatar di bonovox767
    Data Registrazione
    20-04-2004
    Località
    ...in_Rainbows
    Messaggi
    20.714
    Senti giac, io ho Alice 20Mega , due account Virgilio ed uso Outlook 2007.

    Queste sono le impostazioni e ti assicuro che funzionano.
    Che vorrebbe dire poi "per gli account a pagamento"?

    Prova a cancella l'account ed a ricrearlo impostando manualmente i parametri.

    Hai impostato la password e memorizzata?
    Sei sicuro di aver messo la password correttamente?
    Niente maiuscolo attivato per sbaglio?

  6. #6
    SWZone Staff - Moderatore L'avatar di vlad
    Data Registrazione
    25-03-2003
    Località
    Bari
    Messaggi
    21.110
    Come puoi leggere qui ha ragione Bonovox
    sono il conte Draaacula!!!Mih,che paura.(Aldo Baglio "I corti").
    Member of SWZone Manga e Anime Club SWZone Bastard Club SWZone Ferrari club Official basketball of SWZone

  7. #7
    Software Zone Maniac L'avatar di SauRon
    Data Registrazione
    19-05-2004
    Località
    catania
    Messaggi
    1.607
    prova freepops
    io ho un account gratuito su tin.it e non ricevo e.mail se mi collego con un operatore diverso da alice

  8. #8
    New Member
    Data Registrazione
    03-06-2005
    Messaggi
    38
    Non dubito che quello che dite sia corretto.
    Ma impostando come SMTP out.alice.it
    La risposta è:

    Invia messaggio prova posta elettronica: Impossibile inviare il messaggio. Verificare l'indirizzo di posta elettronica nelle proprietà dell'account. Il server ha risposto: 530 authentication required for mail submission

    Il motivo mi è oscuro.

    Invece con out.virgilio.it la risposta è:

    Errore dell'attività xxxxxx.xxxxxxx@virgilio.it (1) - Invio in corso (0x800CCC67): " Il server ha risposto: 421 Cannot connect to SMTP server 212.48.10.162 (212.48.10.162:25), connect timeout"

  9. #9
    SWZone Staff - Moderatore L'avatar di bonovox767
    Data Registrazione
    20-04-2004
    Località
    ...in_Rainbows
    Messaggi
    20.714
    Senti..i parametri sono quelli che ti ho detto io, e ti garantisco che sono quelli esatti.

    Nella figura che ho messo sopra hai notato che c'è una voce "Richiedi accesso con autenticazione password di protezione"
    La casella NON deve avere la spunta.

    Inoltre tu mi dici che hai l'errore "Invia messaggio prova posta elettronica: Impossibile inviare il messaggio. "

    Io ti ho detto di impostare tutto manualmente, e questo errore viene quando fai le prove di impostazione account.
    Lascia perdere la voce "Prova impostazioni account" che spesso fallisce.

    Tu devi impostare l'account manualmente come ti ho detto io, non usare la "Prova impostazioni account" , ma provare una volta fatto il tutto a mandare una mail a te stesso.

    EDIT:

    Prova a seguire questa guida:
    http://www.pianetatech.it/internet/g...one-alice.html

  10. #10
    New Member
    Data Registrazione
    09-05-2011
    Messaggi
    1
    bonovox767, io devo configurare un account di posta aruba con outlook e anch'io ho alice flat 7mb.

    in entrata ho impostato pop3.nomedelmiosito.it

    in uscita ho impostato: out.alice.it

    questo server (out.alice.it) richiede l'autorizzazione quindi ci vuole un nome utente e una password.. ho provato a mettere aliceadsl come nome utente e aliceadsl come pass ma non va perchè mi richiede sempre nome e pass..

    come posso ovviare al problema? penso che sia lo stesso di giac123..

  11. #11
    SWZone Staff - Moderatore L'avatar di bonovox767
    Data Registrazione
    20-04-2004
    Località
    ...in_Rainbows
    Messaggi
    20.714

    Prova così:

    Posta in arrivo: pop3.aruba.it
    Posta in Uscita: out.alice.it

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •