Leonardo.it
Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 40

Discussione: configurazione router SITECOM WL-118 per EMule

  1. #1
    Senior Member L'avatar di mcrotti
    Data Registrazione
    29-12-2005
    Messaggi
    116

    configurazione router SITECOM WL-118 per EMule





    Per poter vedere questo video hai bisogno di Flash, se devi installarlo segui il link: Installa Flash.
    Ciao ragazzi, ho una connessione ADSL (Alice) mediante router SITECOM WL-118. Vorrei configurare in modo corretto il router per l'utilizzo ottimale di emule. Potete aiutarmi passo passo ? (ho provato ad entrare nelle configurarazioni del router ma per me aramaico antico )
    grazie in anticipo

  2. #2
    Senior Member L'avatar di mcrotti
    Data Registrazione
    29-12-2005
    Messaggi
    116
    nessuno sa aiutarmi nel mio problema?
    grazie in ogni caso

  3. #3
    Senior Member L'avatar di mcrotti
    Data Registrazione
    29-12-2005
    Messaggi
    116
    nessuno pu aiutarmi (sigh..)
    grazie in ogni caso

  4. #4
    Senior Member L'avatar di mcrotti
    Data Registrazione
    29-12-2005
    Messaggi
    116
    scusate, ho fatto casino, ho inviato post a raffica....

  5. #5
    Senior Member L'avatar di mcrotti
    Data Registrazione
    29-12-2005
    Messaggi
    116
    Ciao a tutti, a distanza di tempo torno sull'argomento poich sono riuscito a configurare il router in modo giusto ed ora il mulo mi da ID alto. Credo sia opportuno (per quanto mi sar possibile) indicare come mi stato possibile risolvere il problema:
    - inserire nel browser l'indirizzo del router (nel caso specifico 192.168.0.1)
    - inserire nome utente e password (di default admin - admin)
    - cliccare su advanced setup
    - cliccare su nat, le voci che si presentano sono le seguenti:
    virtual circuit: pvc0
    nat status: activated
    number of ips: single
    - cliccare su virtual server. Ora bisogna "aprire" le stesse porte indicate in Emule: rule index 1 - start port number: 4662 - end port number: 4672, indicando come indirizzo IP sempre 192.168.0.100.
    - cliccare su save.
    Il gioco fatto
    Spero di essere stato abbastanza chiaro e soprattutto utile a chi potrebbe incontrare il mio stesso problema.
    Grazie a tutti

  6. #6
    luk
    luk non  collegato
    Software Zone Fanatic L'avatar di luk
    Data Registrazione
    05-11-2003
    Messaggi
    3.338
    1 - la natura parla attraverso la matematica
    2 - tutto ci che ci circonda si pu rappresentare e comprendere attraverso i numeri

  7. #7
    Senior Member L'avatar di mcrotti
    Data Registrazione
    29-12-2005
    Messaggi
    116
    Citazione Originariamente Scritto da luk
    "le poesie pi belle si leggono negli occhi dei bambini" (anonimo)

    [][][][][][][][][][][][][][][][][][][][]

  8. #8
    New Member
    Data Registrazione
    30-04-2006
    Messaggi
    2

    salve, con il tuo post mi sei stato di grande aiuto visto che avevo lo stesso problema dell'id basso e sono riuscito a risolverlo.
    Purtroppo per ci sono riuscito solo con il pc fisso collegato con un cavo lan.. Con il mio notebook invece ho sempre lo stesso problema... Non so proprio come risolverlo. Aiuto..

  9. #9
    New Member
    Data Registrazione
    30-04-2006
    Messaggi
    2
    ah.. mi sono dimenticato di scrivere che io ho una connessione con tiscali anche se non penso che c'entri qualcosa..

  10. #10
    Software Zone Fanatic L'avatar di viking72
    Data Registrazione
    24-04-2005
    Localit
    4306'44.13"N 1223'35.80"E
    Messaggi
    4.831
    Ho sbagliato: Se potete, cancellate..Grazie.
    Ultima modifica di viking72; 16-11-2006 alle 16.29.15
    SWZ Juventus Club
    DANIELA CIVICO-Cinquantunesima Stella Bianconera

  11. #11
    New Member
    Data Registrazione
    04-01-2007
    Messaggi
    7
    scusa te, io ho lo stesso router, l'ho confugurato come avete detto sopra, ma continuo ad avere l'id basso... non ke devo mettere qualche configurazione ad emule, o sul firewall?????
    grazie mille in anticipo!!!!

  12. #12
    Senior Member L'avatar di mcrotti
    Data Registrazione
    29-12-2005
    Messaggi
    116
    Citazione Originariamente Scritto da seldon89
    scusa te, io ho lo stesso router, l'ho confugurato come avete detto sopra, ma continuo ad avere l'id basso... non ke devo mettere qualche configurazione ad emule, o sul firewall?????
    grazie mille in anticipo!!!!
    Ciao.
    Hai seguito le istruzioni sulla guida di emule per la corretta configurazione del mulo, tipo queste? http://www.emule.it/guida_emule/conf...onnessione.asp
    Riguardo al firewall di windows (se quello che hai) io l'ho disattivato.
    "le poesie pi belle si leggono negli occhi dei bambini" (anonimo)

    [][][][][][][][][][][][][][][][][][][][]

  13. #13
    New Member
    Data Registrazione
    04-01-2007
    Messaggi
    7
    si, il firewall è configurato perchè non funzioni con emule, ho configurato tutto il possibile ke ho visto nelle pagine che hai linkato, ma continuo ad avere un'id basso... uffa!!! help!

  14. #14
    Senior Member L'avatar di mcrotti
    Data Registrazione
    29-12-2005
    Messaggi
    116
    Il test delle porte ha dato esito positivo? Immagino di si.....
    In questo caso aspettiamo e vediamo se qualcuno che ne sa piu' di me ti possa dare una mano , io non saprei.... a me con queste configurazioni non ha mai dato nessun problema.
    "le poesie pi belle si leggono negli occhi dei bambini" (anonimo)

    [][][][][][][][][][][][][][][][][][][][]

  15. #15
    New Member
    Data Registrazione
    04-01-2007
    Messaggi
    7

    cliccando sul test delle porte mi apre una pagina di errore, quindi non l'ho potuto fare...

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •