Leonardo.it
Risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Zyxel P-660HW-D1: non riesco ad entrare nella sua configurazione

  1. #1
    Senior Member L'avatar di BluClint
    Data Registrazione
    17-09-2004
    Località
    Trapani
    Messaggi
    392

    Zyxel P-660HW-D1: non riesco ad entrare nella sua configurazione


    un saluto a tutti, ma è mai possibile che non riesco ad entrare più nella pagina della configurazione di questo router nemmeno resettandolo? è una cosa incredibile, lo resetto ma lui niente, riesco solo a vedere lo status ma non posso entrare nella sua configurazione, il menù a sinistra del pannello rimane grigio al passaggio del mouse accidenti! che devo fare di altro?
    c'è qualcuno che ha avuto lo stesso mio problema?
    Windows 7 Ultimate sp1 Amd Athlon II X2 260 3.20 Ghz
    6 GB ram
    Scheda Madre Asus MSI MS-7309
    Scheda Video Ati Radeon 7790 2GB ram (Sapphire)

    Anche sul trono più elevato del mondo si é pur sempre seduti sul proprio sedere. (Montaigne)

  2. #2
    Software Zone Fanatic L'avatar di MANDRAKE
    Data Registrazione
    28-12-2002
    Messaggi
    3.098
    ma ti colleghi tramite cavo ethernet ?

    Se non riuscite ad accedere al configuratore web utilizzando Internet Explorer in Windows XP o Windows
    Server 2003, controllate di avere abilitato le finestre di pop-up, javascript e permessi Java, oppure settate il
    livello di sicurezza Internet ad un livello più basso di Alto in internet Explorer (in Internet Explorer, cliccate su
    Strumenti > Opzioni Internet > Protezione > Livello Personalizzato …). Consultate l’appendice contenuta
    nella User’s Guide per maggiori informazioni.
    http://www.zyxel.it/upload/download_...660HW-D(1).pdf

    ZyXEL

    ciao

  3. #3
    Senior Member L'avatar di BluClint
    Data Registrazione
    17-09-2004
    Località
    Trapani
    Messaggi
    392
    ciao Mandrake, si ho il livello di sicurezza settato su "Medio" e non cambia nulla, non cè niente da fare,nella pagina web non riesco a entrare sulla configurazione, mi visualizza solo la pagina dello status, maledizione! è de coccio sto dannato router!
    Windows 7 Ultimate sp1 Amd Athlon II X2 260 3.20 Ghz
    6 GB ram
    Scheda Madre Asus MSI MS-7309
    Scheda Video Ati Radeon 7790 2GB ram (Sapphire)

    Anche sul trono più elevato del mondo si é pur sempre seduti sul proprio sedere. (Montaigne)

  4. #4
    Software Zone Fanatic L'avatar di MANDRAKE
    Data Registrazione
    28-12-2002
    Messaggi
    3.098
    hai provato ha collegarti con browser diverso da I.E. tipo Firefox o Chrome ?

    non mi hai risposto alla prima domanda essendo wireless il router per cercare di entrare nella configurazione provi con il cavo di rete (sistema consigliato) ?

    hai un firewall (se si prova a disabilitarlo) ?

    che antivirus hai ?

    ciao

  5. #5
    Software Zone Maniac L'avatar di eaglewhite
    Data Registrazione
    10-03-2002
    Località
    South Dakota
    Messaggi
    1.078
    Scusa hai provato con diversi browser?

    ops stavo scrivendo mentre hai scritto tu mandrake
    ------> La Fortuna Favorisce Le Menti Preparate <------

  6. #6
    Senior Member L'avatar di BluClint
    Data Registrazione
    17-09-2004
    Località
    Trapani
    Messaggi
    392
    I.E. è ormai da diversi anni che non lo uso più, utilizzo Firefox e agli inizi comprato il router non mi aveva dato mai questi problemi e comunque ho provato anche I.E. e mi da sempre lo stesso problema.

    mi collego tramite cavo ethernet
    per quanto riguarda i firewall, se ti riferisci a quello del router, a suo tempo quando potevo entrare nella configurazione lo avevo disabilitato, mentre in windows utilizzo quello del sistema stesso!
    come antivirus uso Avast ma anche questo non mi ha mai dato problemi!
    Windows 7 Ultimate sp1 Amd Athlon II X2 260 3.20 Ghz
    6 GB ram
    Scheda Madre Asus MSI MS-7309
    Scheda Video Ati Radeon 7790 2GB ram (Sapphire)

    Anche sul trono più elevato del mondo si é pur sempre seduti sul proprio sedere. (Montaigne)

  7. #7
    Software Zone Fanatic L'avatar di MANDRAKE
    Data Registrazione
    28-12-2002
    Messaggi
    3.098
    prova a vedere se riesci a entrare con il telnet

    dal prompt del dos (start=>esegui =>digita CMD )

    scrivi telnet xxx.xxx.xxx.xxx (dove le x sono ip del tuo router)

    ciao

  8. #8
    Senior Member L'avatar di BluClint
    Data Registrazione
    17-09-2004
    Località
    Trapani
    Messaggi
    392
    Allora, ho fatto 2 prove:

    1. nel prompt dei comandi, se digito telnet e l'indirizzo ip del router con i punti, cioè 192.168.1.1 mi chiede la password, la digito ma nn me l'accetta, (la password è quella di default "1234" o "user"

    2. se nel prompt dei comandi digito "telnet seguita dal numero ip senza punti, cioè 192 169 1 1 mi esce questo che mostro nell'immagine!
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di bonovox767; 31-01-2010 alle 12.00.50 Motivo: Rimozione quote
    Windows 7 Ultimate sp1 Amd Athlon II X2 260 3.20 Ghz
    6 GB ram
    Scheda Madre Asus MSI MS-7309
    Scheda Video Ati Radeon 7790 2GB ram (Sapphire)

    Anche sul trono più elevato del mondo si é pur sempre seduti sul proprio sedere. (Montaigne)

  9. #9
    Software Zone Fanatic L'avatar di MANDRAKE
    Data Registrazione
    28-12-2002
    Messaggi
    3.098
    devi mettere i punti 192.168.1.1

    la password è quella di default 1234

    ciao

  10. #10
    Software Zone Fanatic L'avatar di MANDRAKE
    Data Registrazione
    28-12-2002
    Messaggi
    3.098
    forse potrebbe essere Avast
    prova a disabilitare
    Protezione rete
    Protezione Web
    http://www.avast.com/ita/avast-free-...spyware.html#8

    o disabilita avast e prova a collegarti tramite browser

    ciao

    e fa

  11. #11
    Senior Member L'avatar di BluClint
    Data Registrazione
    17-09-2004
    Località
    Trapani
    Messaggi
    392
    Provato, niente, come prima più di prima...dannazione!!!
    Windows 7 Ultimate sp1 Amd Athlon II X2 260 3.20 Ghz
    6 GB ram
    Scheda Madre Asus MSI MS-7309
    Scheda Video Ati Radeon 7790 2GB ram (Sapphire)

    Anche sul trono più elevato del mondo si é pur sempre seduti sul proprio sedere. (Montaigne)

  12. #12
    Software Zone Fanatic L'avatar di MANDRAKE
    Data Registrazione
    28-12-2002
    Messaggi
    3.098
    Cose che non mi tornano:

    se hai ressettato il router, per andare su internet non usi lo zyxel perchè ritornando i valori di default dovresti di nuovo configurarlo !!!!

    se usi questo router significa che l' operazione di reset non viene fatta correttamente

    da Faq Zyxel tradotte
    Google Traduci

    nel manuale cerca Using the reset button (pag 43)
    ftp://ftp2.zyxel.com/P-660HW-D1/user...HW-D1_3-40.pdf

    sono due procedure diverse provale

    se hai la possibilità fai le prove con altro pc.

    ciao
    Ultima modifica di MANDRAKE; 31-01-2010 alle 13.11.45

  13. #13
    Senior Member L'avatar di BluClint
    Data Registrazione
    17-09-2004
    Località
    Trapani
    Messaggi
    392
    Ulteriore conferma, l'ho resettato proprio stamattina seguendo i consigli della guida, risultato:
    il router effettivamente si resetta, almeno così sembra perchè devo rimettere i parametri del mio provider, cioè username e password, li metto, mi conferma che adesso posso collegarmi a internet, rientro nella pagina del router e sorpreesa...non è cambiato un tubo, visualizzo solo la pagina dello status mentre a sinistra dove dovrei avere il menù della configurazione mi resta grigia e non cliccabile, dimmi, non cè da impazzire con sto cavolo di router della malora?grrrrr
    Windows 7 Ultimate sp1 Amd Athlon II X2 260 3.20 Ghz
    6 GB ram
    Scheda Madre Asus MSI MS-7309
    Scheda Video Ati Radeon 7790 2GB ram (Sapphire)

    Anche sul trono più elevato del mondo si é pur sempre seduti sul proprio sedere. (Montaigne)

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •