Leonardo.it
Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Problema installazione scheda audio integrata nella Gigabyte GA-P35-DS3R

  1. #1
    Senior Member
    Data Registrazione
    20-12-2002
    Messaggi
    386

    Problema installazione scheda audio integrata nella Gigabyte GA-P35-DS3R


    Ciao a tutti,
    ho acquistato da poco questa mobo, oggi ho montato tutto il pc e dopo aver reinstallato tutto non sono riuscito a installare i driver per la scheda audio integrata...
    Ho provato a installare quelli da cd, a scaricarli dal sito della gigabyte e anche gli ultimi della realtek, ma niente quando provo ad installarli ad un certo punto dell'installazione mi dice : "Errore nell'installazione del driver audio Realtek sul disco rigido!" e si chiude l'installazione.
    Ho provato ad installare i driver realtek High Definition Audio Driver 1.85.
    Mi chiedo: E' un problema generale ? Lo fà solo a me? Come potrei fare per risolverlo?
    Grazie, ciao!

  2. #2
    SWZ Cerimoniere Ufficiale ed
    Organizzatore Eventi Mediatici
    Il Boia di San Lorenzo
    GrossoMod del Digital Imaging
    Ciukmaker Racing Mode
    L'avatar di giofi83
    Data Registrazione
    25-09-2001
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    18.102
    Hai provato a scaricarli dal sito?

    Verifica la versione per la scheda ed eventualmente il driver multilingue della Microsoft.

    Comunque non sei il solo, questa lettura può essere interessante per il tuo problema.

    Ciao Skorpio e ben rivisto.

  3. #3
    Software Zone Fanatic L'avatar di polosud
    Data Registrazione
    28-01-2003
    Località
    Sicilia
    Messaggi
    3.931
    Non dici il sistema operativo.
    Non basta la corona in testa, per fare di un uomo un Re.

  4. #4
    Senior Member
    Data Registrazione
    20-12-2002
    Messaggi
    386
    Ciao,
    vi comunico che sono riuscito a risolvere.
    Ho Windows XP, avevo comunque provato a scaricarli dal sito della gigabyte, della realtek, da cd ma nada.
    Il problema era una patch di windows sull'HD Audio, l'ho disinstallata e ho installato tranquillamente l'ultimo driver preso dal sito della realtek.
    Ciao!

  5. #5
    SWZ Cerimoniere Ufficiale ed
    Organizzatore Eventi Mediatici
    Il Boia di San Lorenzo
    GrossoMod del Digital Imaging
    Ciukmaker Racing Mode
    L'avatar di giofi83
    Data Registrazione
    25-09-2001
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    18.102
    Un piacere Skorpio, puoi dire la patch per futura memoria?


  6. #6
    Senior Member
    Data Registrazione
    20-12-2002
    Messaggi
    386
    Il nome preciso non lo ricordo, cmq basta andare su installazione/disinstallazione Applicazioni dla pannello di controllo attivare gli aggiornamenti di internet e si trova praticamente tra le prime in ordine alfabetico ed è chiamata Fix per HD Audio (una cosa del genere) si nota cmq..
    Ciaoz

  7. #7
    SWZ Cerimoniere Ufficiale ed
    Organizzatore Eventi Mediatici
    Il Boia di San Lorenzo
    GrossoMod del Digital Imaging
    Ciukmaker Racing Mode
    L'avatar di giofi83
    Data Registrazione
    25-09-2001
    Località
    Alessandria
    Messaggi
    18.102
    tnx

  8. #8
    New Member
    Data Registrazione
    14-04-2008
    Messaggi
    1

    Stesso problema.

    Citazione Originariamente Scritto da Skorpio Visualizza Messaggio
    Il nome preciso non lo ricordo, cmq basta andare su installazione/disinstallazione Applicazioni dla pannello di controllo attivare gli aggiornamenti di internet e si trova praticamente tra le prime in ordine alfabetico ed è chiamata Fix per HD Audio (una cosa del genere) si nota cmq..
    Ciaoz
    Ciao,
    ho il tuo stesso problema.
    Ho segiuto la procedura che hai suggerito, ma non ho risolto.
    Potresti riscriverla più in dettaglio, oppure darmi il link da cui ha tratto la soluzione?

    Grazie mille!

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •