Leonardo.it
Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: non riesco piu' a leggere il router tramite http://192.168.1.1

  1. #1
    Senior Member
    Data Registrazione
    15-05-2005
    Messaggi
    407

    non riesco piu' a leggere il router tramite http://192.168.1.1





    Per poter vedere questo video hai bisogno di Flash, se devi installarlo segui il link: Installa Flash.
    Non riesco piu' ad entrare nel router in quanto ho cambiato delle impostazioni htcp e mi ha disconnesso da internet, ho provato a entrare in internet con il telefonino in quanto con alice non riesco piu', e richiamando l'indirizzo del router sul broswer non me la apre e non so come fare a reimpostare l'errore commesso sulla pagina delle impostazioni del router.
    Il mio router e' alice gate 2 plus.
    GRAZIE GRAZIE GRAZIE

  2. #2
    Software Zone Fanatic L'avatar di giancarlo31
    Data Registrazione
    28-04-2005
    Località
    Genova
    Messaggi
    5.725
    Resettalo deve avere un piccolo forellino dove puoi fare l'operazione.

  3. #3
    Senior Member
    Data Registrazione
    15-05-2005
    Messaggi
    407
    Ciao Giancarlo
    Ho guardato attentamente il router ma non vedo nessun forellino da pigiare vedo solo il tasto power do colore rosso il router e' tutto bianco.

  4. #4
    Software Zone Fanatic L'avatar di giancarlo31
    Data Registrazione
    28-04-2005
    Località
    Genova
    Messaggi
    5.725
    Vai sul sito scarica il manuale vedrai che c'è scritto come fare a resettarlo.

  5. #5
    Software Zone Fanatic L'avatar di tycho
    Data Registrazione
    21-12-2005
    Località
    Un pianeta chiamato Sicilia
    Messaggi
    3.799
    E' più facile spezzare un atomo che un pregiudizio. (Albert Einstein)
    SWZone JUVENTUS CLUB

  6. #6
    Senior Member
    Data Registrazione
    15-05-2005
    Messaggi
    407

    Purtroppo per ressetare il router non ci sono possibilita' a meno che non si apre lo stesso e gli si fa ponte con scheda madre riavviandolo,
    troppo rischioso e complicato per me.

    Ho risolto inserendo nelle proprieta' del protocollo tcp/ip indirizzo 192.168.1.2 subnet mask 255.255.255.0 gateway predefinito 192.168.1.1 e server dns
    si e' collegato con il router ho riconfigurato il servizio DHCP abilitandolo e ora e' tutto ok come prima.
    Cmq grazie Giancarlo e grazie a tycho

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •