Leonardo.it
Risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: trojanWin32-adwareWin32MyWebSearch

  1. #1
    Advanced Member
    Data Registrazione
    26-05-2006
    Messaggi
    531

    trojanWin32-adwareWin32MyWebSearch





    Per poter vedere questo video hai bisogno di Flash, se devi installarlo segui il link: Installa Flash.
    salve ragazzi sono nuovo!!ho fatto piu' scansioni(ewido,adaware se personal,spybot,hijacking,CCleaner,ed in piu' con Avast,Panda)e tutto e' stato risolto...trovato poca roba....ora faccio la scansione con trendmicro e mi trova un sacco di robaccia che non mi fa copiare ne' mi disinfetta....poi la faccio con kaspersky e mi trova 8- 9 elementi infetti(adwareWin32MyWebSearch,dialerWin32,trojanW in32Dialer)...come faccio???intanto vi allego il log file hijacking...nel caso rinveniste elementi sospetti...grazie ...spero in un vostro aiuto!!!


    iPodService.exe

  2. #2
    Advanced Member L'avatar di s.foca
    Data Registrazione
    17-11-2003
    Messaggi
    717
    fatti analizzare il log di HijackThis a questo indirizzo
    http://www.ilsoftware.it/hijackthis.asp
    disse confucio quando cammini guardati le spalle ....specie se ti chini a prendere qualcosa

  3. #3

    Ho appena ricevuto una REX Big Pedata StrongŪ dal nostro adorato Giancarlo quindi se non fosse ancora molto chiaro sono stato:
    BANNATO da SWZ

    Buona giornata.

    L'avatar di steven
    Data Registrazione
    02-12-2005
    Messaggi
    587
    Ciao,
    il log é pulito,
    metti la spunta alla voce elencata di seguito e premi fix cheked:
    O16 - DPF: {87BE3784-6977-4E84-AA08-55A96B9CEAC5} (BL_Camera) - http://gvshop.

    Dovresti allegarci i log delle scansioni che segnalano le infezioni per vedere dove sono collocate

    PS:I log vanno allegati non copiati...

  4. #4
    Advanced Member
    Data Registrazione
    26-05-2006
    Messaggi
    531

    FunWebProducts

    ciao ragazzi,ho bisogno di voi!facendo la scansione con XoftSpySe mi e' stato trovato un "file" infetto che giustamente non mi elimina perche' non sono registrato al programma,che non e' gratuito(cosi' ho letto su internet...).Si tratta di un software individuato ed e':software/funwebproducts e cosi' l'ho cercato con il comando cerca;il risultato:me ne ha trovati 19 e tutti in C:/Documents and Settings/All Users/dati applicazioni/Spypot Search & Destroy/Recovery. Archivio Win Rar Zip.
    Devo cancellarli oppure combinerei un casino?
    grazie mille!

  5. #5
    Ste
    Ste non č collegato
    SWZone Staff - Moderatore L'avatar di Ste
    Data Registrazione
    11-07-2004
    Localitā
    Roma
    Messaggi
    6.550
    in quella cartella "Recovery" vengono messi i backup delle voci che hai cancellato con spybot quindi č normale che ti trova dei file infetti ma ormai sono inattivi quindi se vuoi puoi cancellarli sia manualmente sia direttamente da spybot
    Ultima modifica di Ste; 14-06-2006 alle 22.56.50

  6. #6
    New Member
    Data Registrazione
    04-06-2006
    Messaggi
    26
    Prova a fare una scanzione con bps spyware adaware remover è molto buono come programma per la rimozione di spyware!!!

  7. #7
    New Member
    Data Registrazione
    10-06-2002
    Localitā
    Genova
    Messaggi
    0
    Citazione Originariamente Scritto da Fra31
    Prova a fare una scanzione con bps spyware adaware remover č molto buono come programma per la rimozione di spyware!!!
    Perchč vuoi fargli fare una cosa inutile e ridondante, la soluzione č nel post sopra il tuo ed č inequivocabile.

  8. #8
    Advanced Member
    Data Registrazione
    26-05-2006
    Messaggi
    531

    funwebproducts

    ciao ragazzi grazie per le vostre indicazioni...ho eliminato funwebproducts in spybot e poi iniziata una nuova ricerca con il comando cerca non ne ho trovati piu'...solo che il software XoftSpySe me lo continua a trovare...bah!!prima che vado un'ultima informazione sulla modalita' di riavvio in mod.provvisoria:no problem per riavviare in provvisoria ma avendo un xp e' necessario disattivare ripristino configurazione di sistema?e l'ordine e' questo?:
    1)disattivare ripristino
    2)avviare in mod.prov.
    3)entrare come amministratore???
    4)scansioni(il monitor diventa quasi inguardabile,SOPRATTUTTO SPOSTANDO IL MAUS
    5)riavviare in mod.normale(selezionare avvio selettivo?normale?o qcosa in piu'?)
    6)riattivare ripristino di sistema(seguo la semplice operazione di prima,con la sola differenza di rispuntare la casella deselezionata;ma devo fare qcosa di diverso o in piu'???)

    E per finire:ho sul pc diversi software: ewido,adaware,spybot,ccleaner,hijacking,avast(come antivirus)...di cui solo avast opera in tempo reale,gli altri li aziono io,uno per volta:mica la loro presenza puo' causare conflitto,anche senza funzione automatica?E avendo pure in prova Virit-LT(per un mese di prova,quindi attivo),ci possono essere conflitti?fino ad ora no problem...

    Scusate per le tante domande,ma non sono gran che con il pc ed ho bisogno di imparare...grazie,ragazzi!!!!!

  9. #9

    Ho appena ricevuto una REX Big Pedata StrongŪ dal nostro adorato Giancarlo quindi se non fosse ancora molto chiaro sono stato:
    BANNATO da SWZ

    Buona giornata.

    L'avatar di steven
    Data Registrazione
    02-12-2005
    Messaggi
    587
    Ciao
    per quanto riguarda XoftSpy non dobbiamo dimenticare che fino all'anno scorso era nella "lista rossa" degli antispyware a causa dei suoi falsi positivi,e anche se ha fatto molto miglioramenti per uscire da quest'ultima (lista di software inaffidabili),i falsi positivi si manifestano ancora,quindi quasi sicuramente é anche il tuo caso...

    Per quanto riguarda invece i programmi per la sicurezza solo programmi che svolgono lo stesso compito e che hanno tutti e due la protezione in tempo reale vanno in conflitto,es; 2antivirus , 2 firewall...

    Poi per la procedura per accedere in mod. provvisoria in generale é giusta..
    per evitare il problema del monitor enorme basta regolare la risoluzione dello schermo (Pannello di controllo-->>schermo-->>impostazioni)

    Se c'é qualcosa che ancora non ti é chiara ,chiedi pure

  10. #10
    Advanced Member
    Data Registrazione
    26-05-2006
    Messaggi
    531

    re

    ciao steven grazie mille!!sei stato chiarissimo,ho solo alcuni punti da chiederti...
    1)mi dici che il percorso per riavviare in mod.prov.e' "in generale" giusto:c'e' qcosa che,nello specifico,non faccio o non faccio bene?
    2)i miei software di protezione non operano in tempo reale tranne avast e virit(antivirus ed antispyware contemporaneamente....)...solo che se disattivo avast,pur rimanendo attivo virit,mi compare sotto sulla barra blu l'avviso(icona rossa con croce) di esposizione a rischi per mancata protezione antivirus.
    3)quanto ai problemi con la visualizzazione dello schermo in mod.prov.,ma la risoluzione devo modificarla da mod prov o prima?e nel riavvio in mod normale devo riportare i valori precedenti,visto che mi capita solo in mod prov?ed infine che valori dovrei mettere?io ho il minimo 800(per 600 pixel)...aumentando si risolve in tempo reale il problema?grazie mille!!!!

  11. #11

    Ho appena ricevuto una REX Big Pedata StrongŪ dal nostro adorato Giancarlo quindi se non fosse ancora molto chiaro sono stato:
    BANNATO da SWZ

    Buona giornata.

    L'avatar di steven
    Data Registrazione
    02-12-2005
    Messaggi
    587
    Citazione Originariamente Scritto da alcy78
    ciao steven grazie mille!!sei stato chiarissimo,ho solo alcuni punti da chiederti...
    1)mi dici che il percorso per riavviare in mod.prov.e' "in generale" giusto:c'e' qcosa che,nello specifico,non faccio o non faccio bene?
    2)i miei software di protezione non operano in tempo reale tranne avast e virit(antivirus ed antispyware contemporaneamente....)...solo che se disattivo avast,pur rimanendo attivo virit,mi compare sotto sulla barra blu l'avviso(icona rossa con croce) di esposizione a rischi per mancata protezione antivirus.
    3)quanto ai problemi con la visualizzazione dello schermo in mod.prov.,ma la risoluzione devo modificarla da mod prov o prima?e nel riavvio in mod normale devo riportare i valori precedenti,visto che mi capita solo in mod prov?ed infine che valori dovrei mettere?io ho il minimo 800(per 600 pixel)...aumentando si risolve in tempo reale il problema?grazie mille!!!!
    Di niente figurati...
    1)allora: per andare in modalitā provvisoria é giusto quello che fai,l'unica cosa é che devi entrare semplicemente con il tuo utente in modalitā provvisoria , non dall'icona amministratore ,
    2)Si lo so, e avast non devi disattivarlo..non vā in conflitto con nessuno..
    3)Per i problemi di visualizzazione devi aumentare la risoluzione quando sei in modalitā provvisoria,poi quando torni in modalitā normale lo ritroverai come lo hai lasciato,indipendentemente da come lo imposti in modalitā provvisoria...

  12. #12
    Advanced Member
    Data Registrazione
    26-05-2006
    Messaggi
    531

    re

    stiven gentilissimo e chiarissimo....solo una cosa vorrei chiederti:ho provato in mod provvisoria a modificare la risoluzione ma nulla da fare...secondo te come posso fare?e prima di andare un problema con internet explorer:mi collego ad internet,apro una finestra poi magari la riduco in basso per cercare una nuova finestra...ma ecco che come vado in internet explorer per cercare il nuovo collegamento la finestra sotto,del sito prima aperto, si sostituisce con il nuovo collegamento!!!e cosi' non posso tenere aperte piu' finestre che subito la seconda soppianta la prima!!!dove devo metter mani???grazie infinite!!!!

  13. #13

    Ho appena ricevuto una REX Big Pedata StrongŪ dal nostro adorato Giancarlo quindi se non fosse ancora molto chiaro sono stato:
    BANNATO da SWZ

    Buona giornata.

    L'avatar di steven
    Data Registrazione
    02-12-2005
    Messaggi
    587
    Ciao
    ma non saprei che dirti....
    Per IE prova cosi: Strumenti / Opzioni Internet / Avanzate /clicca su "Rpristina Predefinite " / Applica e Ok . Riavvia il browser e vedi se la storia cambia...
    Ma il problema IE si manifesta solo in provvisoria o anche in normale ?

    Invece per la risoluzione in che senso nulla da fare? Se vai nelle impostazioni dello schermo, che risoluzione c'é impostata? non riesci ad aumentarla?

  14. #14
    Advanced Member
    Data Registrazione
    26-05-2006
    Messaggi
    531

    re

    steven allora ti spiego:
    1)il problema con internet explorer mi compare anche in mod normale e pur cliccando su ripristina predefinite non ho risolto,capperi!!
    2)il problema con lo schermo in mod prov non lo risolvo:qndo vado in mod prov e faccio una scansione subito si offusca tutto lo schermo con puntini rossi tanto da non farmi vedere quasi nulla...io sn andato in schermo impostazioni,la risoluzione e' minima ma non me la fa aumentare in mod prov.....che cosa sara'???spero in un tuo aiuto!!!!ciao....

  15. #15

    Ho appena ricevuto una REX Big Pedata StrongŪ dal nostro adorato Giancarlo quindi se non fosse ancora molto chiaro sono stato:
    BANNATO da SWZ

    Buona giornata.

    L'avatar di steven
    Data Registrazione
    02-12-2005
    Messaggi
    587

    Ciao
    ma non so che dirti,aspetta magari se c'é qualcuno che ha una soluzione da darti....
    ma da quanto tempo si manifesta?
    hai giā provato con un ripristino alla data antecedente al problema?

    Al limite la scansione online falla qui-->>bitdefender

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •