Leonardo.it
Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Problema XP con webcam

  1. #1
    New Member


    REX Big Pedata Strong®
    ▪▪▪▪▪66%▪▫▫▫▫


    Data Registrazione
    19-12-2008
    Messaggi
    37

    Problema XP con webcam





    Per poter vedere questo video hai bisogno di Flash, se devi installarlo segui il link: Installa Flash.
    una mia amica disperata, ha comperato un webcam per il suo desktop con Xp
    una NX-6000 della microsoft.

    Sembrava funzionare tutto, ma le e’ successo che inserendo la chiavetta
    USB le si e’ spento il pc e schermata BLU !

    Cmq le e’ successo anche non inserendo la chiavetta usb ma anche
    Dopo una videochiamata.


    In gestione periferiche sia in periferiche USB che nella propierta’ della
    Webcam nessun simbolo GIALLO e anche in propieta’ della web
    Dice che non c’e nessun problema e che risulta funzionante.

    Mentre in EVENTI in applicazioni ha trovato con croce rossa con
    Questo ERRORE:


    Tipo evento: Errore
    Origine evento: System Error
    Categoria evento: (102)
    ID evento: 1003

    Data: 10/03/2009
    Ora: 11.52.15
    Utente: N/D
    Computer: HP193512
    Descrizione:
    Codice errore 1000000a, parametro1 00000016, parametro2 0000001c,
    parametro3 00000000, parametro4 805021f2.


    Decisamente e’ dovuto a questa “nuova” webcam, ma cosa fare ?

    Ha provato a disinstallarla e rifare il set-up ma nulla lo fa lo stesso !

    Sul sito della micorosft ha trovato la nuova versione del software
    LIFE CAM 2.4 (il suo dischetto e’ 1.2) , ma a parte che dice che
    Ha scaricato un malloppo da 49 mb ma poi durante installazione
    Del sw dice download e infatti scarica altra roba per oltre mezz’ora,
    ma alla fine da un ERRORE generico e dice che non fara’
    l’installazione.

    Cosa potrebbe fare visto che con la vecchia versione funziona ma
    Se mette la chiavetta usb (a volte) si spegne e da la schermata
    Blu… con generico IRQL….. dei numeri dicembre ma
    Nessuna indicazione di DRIVER !

    Mentre la nuova versione 2.4 non la installa neppure, che puo’
    Fare ?



    Nella schermata blu dice che legge:

    IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

    stop: 0x00000000A

    (0x000000016,0x00000001c,0x00000000,0x805021F2)

    che dite?

    continua a farlo quando inserisce una qualsiasi pendrive usb
    in qualsiasi porta usb ! che dite ? grazie

    p.s. lo fa con diverse chiavette pendrive usb (tutte
    funzionanti!) xp pro con SP2 e usb 2.0 .


    visto che NON e’ mai successo in 4 anni e ora succede SEMPRE
    dopo aver installao la webcam micorsoft ma cosa potrebbe
    essere confiltto hw o ? problema del sw della webcam
    (anche se originale microsft!) o webcam guasta ?

  2. #2
    SWZone Staff - Moderatrice
    La Segretaria
    Ogni Club ha la segretaria
    che merita

    Member of Swzone Ferrari club
    L'avatar di frabi
    Data Registrazione
    27-12-2002
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    31.580

    Io l'ho usato un sacco di volte, eppure il tasto CERCA non mi ha mai morso!

    Buona lettura
    http://www.swzone.it/forum/showthrea...highlight=IRQL

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •