Leonardo.it
Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Errore ID evento 3011 e 3012 Origine Loadperf

  1. #1
    New Member
    Data Registrazione
    05-10-2010
    Messaggi
    3

    Errore ID evento 3011 e 3012 Origine Loadperf





    Per poter vedere questo video hai bisogno di Flash, se devi installarlo segui il link: Installa Flash.
    Salve a tutti. Abbiamo un software server-client per controllo accessi ed immagini. Per moltissimo tempo nessun problema, poi improvvisamente in tutti i client (XPHome) , quando si avvia il sistema , si presentano questi 3 errori in fila ---

    Origine Loadperf Evento 3011
    Scaricamento delle stringhe dei contatori prestazioni per il servizio WmiApRpl (WmiApRpl) non riuscito. Il codice di errore è il 1° DWORD nella sezione dati.

    Origine Loadperf Evento 3012
    Le stringhe di prestazione nel valore del Registro delle prestazioni si danneggiano quando si elabora l'estensione del provider contatori Performance. Il valore BaseIndex del Registro delle prestazioni è il primo DWORD della sezione dati, il valore LastCounter è il secondo DWORD della sezione dati e il valore LastHelp è il terzo DWORD della sezione dati.

    Origine Loadperf Evento 3012
    Le stringhe di prestazione nel valore del Registro delle prestazioni si danneggiano quando si elabora l'estensione del provider contatori Performance. Il valore BaseIndex del Registro delle prestazioni è il primo DWORD della sezione dati, il valore LastCounter è il secondo DWORD della sezione dati e il valore LastHelp è il terzo DWORD della sezione dati.

    ------

    Poi il sistema si avvia normalmente, si ha solo un rallentamento di qualche prestazione (ad es. ci vuole di più per leggere i dati dal lettore smart-card).

    Non vorrei che ciò in futuro creasse dei problemi. I Client fanno parte di un sistema accessi che permette, una volta loggati, di manipolare immagini (praticamente solo di scieglierle e vederle) residenti sul server. Sui client ci sono solo le applicazioni di lettura dati dal server. Il software ed il data-base sono sul server (2003 web server - netframe 3.5 - SQL Microsoft erver 2008 R2). I client hanno monitor touch-screen.

    Grazie..

  2. #2
    Software Zone Maniac
    Utente a sua insaputa
    L'avatar di lupoguru
    Data Registrazione
    21-05-2007
    Località
    dalla terra dei lycan
    Messaggi
    3.348
    usate per caso Ms Exchange/ Ms SoftGrid??

  3. #3
    New Member
    Data Registrazione
    05-10-2010
    Messaggi
    3
    No ... Server e client sono collegati semplicemente su LAN cablata ed usano SOLO il software applicativo, nessun altra applicazione se non le stadnard di Windows.

  4. #4
    Software Zone Maniac
    Utente a sua insaputa
    L'avatar di lupoguru
    Data Registrazione
    21-05-2007
    Località
    dalla terra dei lycan
    Messaggi
    3.348
    Start>Esegui>services.msc
    trova il servizio scheda WMI performance, metti avvio manuale
    Ultima modifica di lupoguru; 05-10-2010 alle 16.21.27

  5. #5
    New Member
    Data Registrazione
    05-10-2010
    Messaggi
    3

    ... non ha funzionato ...
    a dir la verità dopo il primo riavvio uno dei client non aveva più segnalato errori. Ho settato gli altri come servizi come qust'ultimo, li ho riavviati tutti ma all'ultimo riavvio tutti hanno dato gli stessi tre avvisi. Però c'è in più un'ulteriore informazione che dice che il servizio WmiApRpl risulta correntemente avviato. mah ... ora spengo del tutto e domani mattina riavvierò ... si vedrà ...
    grazie intanto.

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •