Leonardo.it
Risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: CPU quasi sempre al massimo

  1. #1
    New Member
    Data Registrazione
    03-07-2011
    Messaggi
    7

    CPU quasi sempre al massimo





    Per poter vedere questo video hai bisogno di Flash, se devi installarlo segui il link: Installa Flash.
    Salve.
    Inizio subito dicendo il problema, come si legge già nel titolo, ho la CPU quasi sempre al massimo e quando vado su Task Manager in processi l'unica cosa che mi da come valore alto di "CPU" è il Ciclo idle del sistema (cosa normale perché in parole povere serve proprio a impegnare la CPU a non fare niente quando non si tengono programmi aperti).. quindi la domanda è: cos'è che mi impegna la CPU se nei processi tutto sta a "00" ??????
    gli HD interni sono semi vuoti quindi non è un problema di memoria.
    Un'altra cosa, appena accendo il pc e vado su Task Manager ho già la CPU alle stelle
    Vi dico subito le caratteristiche. Sistema: Windows XP - versione 2002 - Service Pack 3.. Computer: AMD Athlon(tm) 64 processor - 3200+ - 2.23 GHz, 2,00 GB di RAM.
    Posto le stamp del Task Manager..
    Per favore aiutatemi
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Software Zone Fanatic
    Data Registrazione
    19-12-2004
    Messaggi
    27.731
    Il primo allegato è troppo piccolo, ma ne vedo la lunghezza, già abbastanza esagerata. Ti consiglierei di postarlo un po' piu' grande, e di postare anche la scheda in AVVIO (start\msconfig\avvio).

    Infine ti inviterei a verificare se succede la stessa cosa anche entrando in modalità provvisoria.

  3. #3
    New Member
    Data Registrazione
    03-07-2011
    Messaggi
    7
    Non sono molto pratico.. Come trovo la scheda in AVVIO?
    E come vado in modalità provvisoria?

  4. #4
    New Member
    Data Registrazione
    03-07-2011
    Messaggi
    7
    spero si legga meglio...
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #5
    Software Zone Fanatic
    Data Registrazione
    19-12-2004
    Messaggi
    27.731
    Non scrivere due post consecutivi. Potevi anche andare in questo tuo post, cliccare su MODIFICA (lo vedi sotto al post ?...) ed inserire l'immagine che hai salvato.

    Citazione Originariamente Scritto da OnlyStep Visualizza Messaggio
    Non sono molto pratico.. Come trovo la scheda in AVVIO?
    Mi pareva di avertelo detto. Vai in basso a sinistra e clicca su START
    nello spiazietto bianco scrivi MSCONFIG e poi dai INVIO
    nella scheda che ti appare vai in alto, su AVVIO, fai click e ti esce la lista di quello che ti parte in automativo. Salvala e allegala come hai allegata l'altra.

    E come vado in modalità provvisoria?
    Per andare in provvisoria, appena avvii il pc, clicca ripetutamente su F8, fin quando ti escono delle scritte in bianco e nero. Li scegli MODALITA' PROVVISORIA, e quando ti appare il desktop (dagli un po' di tempo...) vai a riguardare nel task se la CPU è impegnata uguale o di meno.

  6. #6
    New Member
    Data Registrazione
    03-07-2011
    Messaggi
    7
    Ecco qua..
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  7. #7
    New Member
    Data Registrazione
    03-07-2011
    Messaggi
    7
    Ops ho letto solo ora :S.. Scusami.
    Ok vado in modalità provvisoria e ti dico..
    Allora, in modalità provvisoria la CPU è allo 0% ... (perfetta)..
    appena entrato in modalità normale CPU sempre alle stelle.
    Mi viene da pensare che sia o per colpa dell'Avira AntiVir oppure di impostazioni della RAM da fare vi Bios...
    Che devo fare? >.<

    Ho disinstallato e reinstallato l'Avira AntiVir... ma il problema c'è sempre.
    Ultima modifica di OnlyStep; 03-07-2011 alle 18.36.53

  8. #8
    Software Zone Fanatic
    Data Registrazione
    19-12-2004
    Messaggi
    27.731
    Nella scheda AVVIO ci sono tre programmi attivi, cioè con la spunta verde a sinistra nel quadratino. Il primo è l'antivirus, e lascialo stare come sta, il secondo e il terzo togli il flag andandoci col mouse sopra e facendo click.
    Poi salvi, esci e riparti, e vedi se in modalità normale il pc funziona bene.

    Il Bios e la ram, nel tuo caso, non ci azzeccano niente. Non toccare il bios.

  9. #9
    New Member
    Data Registrazione
    03-07-2011
    Messaggi
    7
    Prima di farlo direttamente dal menù AVVIO ho solamente provato a terminarli, la CPU è sempre dal 50% al 75%...

  10. #10
    Software Zone Fanatic
    Data Registrazione
    19-12-2004
    Messaggi
    27.731
    Fa come ti ho spiegato.

  11. #11
    New Member
    Data Registrazione
    03-07-2011
    Messaggi
    7
    Fatto ma rimane sempre al 70%....

  12. #12
    Software Zone Fanatic
    Data Registrazione
    19-12-2004
    Messaggi
    27.731
    Vai su start\msconfig\SERVIZI
    in basso a sinistra metti la spunta nel quadratino per oscurare i servizi Microsoft
    posta lo screenshot di quelli che rimangono (ingrandisci un po' l'imamgine, che si legga qualcosa...)

  13. #13
    Software Zone "Ambrogio Ufficiale" L'avatar di kana48
    Data Registrazione
    27-10-2002
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    7.784
    Se dopo tutte le prove che ti ha consigliato @il pazzo ancora c'è il problema fai l'ultima. Stacchi il PC dalla rete Internet, disinstalli AVIRA o lo disattivi (togliendo la spunta alle caselle di AV) e riavvia. Vedi un po' che succede. Io ho avuto dei problemi di PC lento con AVIRA tempo fa e l'ho disinstallato. Ho installato un'altro AV (sempre free) e sembra che il PC sia più veloce.
    Vivi per AMARE e AMA per vivere
    Swzone Day one CountDown SkinWebForum

  14. #14
    Devo tutto quello che so
    all'immenso Vitoz!
    Inquisito per sempre
    L'avatar di Beep Beep
    Data Registrazione
    17-04-2002
    Località
    Bologna
    Messaggi
    14.349
    nel task manager metti il flag su "mostra i processi di tutti gli utenti" così li visualizzi proprio tutti, oppure scarica process explorer che è un pelino meglio del TM di windows.
    Che tu possa avere il vento in poppa, che il sole ti risplenda in viso, e che il vento del destino ti porti in alto a danzare con le stelle.
    Member of the SWZone Bastard Club Bastard mode ▪▪▪▪▪▫▫▫▫▫ 50% Completed

  15. #15
    New Member
    Data Registrazione
    09-06-2012
    Messaggi
    1

    Ho lo stesso problema d onlystep


    Ho lo stesso processore e anche sistema operativo...
    e lo stesso problema... apro una nuova discussione in merito
    Ultima modifica di siscoK; 10-06-2012 alle 17.53.39

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •