Risultati da 1 a 1 di 1
  1. #1
    Advanced Member
    Data Registrazione
    09-11-2007
    Messaggi
    757

    google drive:rimosso un file. Un file rimosso è ancora accessibile da parte di collaboratori. Che significa?

    Ogni volta che tento di cancellare uno specifico file su google drive mi appare sempre la scritta: rimosso un file. Un file rimosso è ancora accessibile da parte dei collaboratori.

    Che significa questa scritta? Perchè mi appare ?

    Come posso rimuovere definitivamente questo file? E' uno solo, sugli altri non accade..

    Che devo impostare od evitare di impostare perchè il problema non si ripresenti?

    Grazie in anticipo!!!
    Ultima modifica di lupomartino; 12-09-2017 alle 18.11.45

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •