Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Senior Member L'avatar di which
    Data Registrazione
    11-10-2004
    Località
    In qualche punto della Lombardia
    Messaggi
    140

    Il pulsante Invia/Ricevi di Outlook 2003 non funziona

    Ciao a tutti, vi espongo subito il mio problema:
    Ho 2 pc entrambi con WinXP SP2 e Office 2003 Pro (uno con SP2 l'altro con SP3).
    A volte quando clicco il pulsante Invia/Ricevi non succede nulla, ne invia ne riceve. Ho provato a chiudere e riaprire Outlook ma non cambia nulla, ho provato a fare "File -> Fuori rete" per scollegarlo e ricollegarlo ma nulla. L'unico modo per farlo funzionare di nuovo è riavviare il pc. Questo difetto me lo fa su entrambi i pc. Qualcuno ha il mio stesso problema?? Ma soprattutto, qualcuno lo ha risolto?
    Grazie
    HACKER: "Persona che si diverte ad esplorare i dettagli dei sistemi di programmazione e come espandere le loro capacità, a differenza di molti utenti, che preferiscono imparare solamente il minimo necessario"

  2. #2
    Software Zone Fanatic L'avatar di Ste
    Data Registrazione
    11-07-2004
    Località
    Roma
    Messaggi
    6.550
    ciao
    prova a resettare la toolbar di outlook vai nella cartella
    C:\Documents and Settings\<nome utente>\Dati applicazioni\Microsoft\Outlook

    e rinomina il file outcmd.dat in outcmd.old
    Ultima modifica di Ste; 13-10-2007 alle 14.04.32

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •