Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    New Member
    Data Registrazione
    20-10-2007
    Messaggi
    4

    Internet Explorer 7 e Encarta 2007

    Ecco il mio problema:
    In Windows XP SP2, dopo avere installato Internet Explorer 7 i filmati di Encarta 2007 si avviano, ma non vengono visualizzati correttamente mentre l'audio è riprodotto normalmente.
    Ho provato a disinstallare Internet Explorer 7 e tutto ritorna normale con Internet Explorer 6. Installando nuovamente IE 7 si ripresenta il problema.
    Se, come sembra, è un problema di compatibilità, c'è qualcuno che può aiutarmi a risolverlo? Grazie

  2. #2
    Software Zone Maniac L'avatar di paolocorpo
    Data Registrazione
    03-05-2006
    Messaggi
    1.726
    Dop aver installato IE7 prova Gspot per capire meglio quale codec il filmato richiede
    Se non uccide....fortifica!! - CPU INTEL E8400 MB ASUS 775 P5Q SE RAM CORSAIR/GSKILL DDR2 PC6400 (4x2GB) CASE COOLER MASTER Sileo 500 RC-500 ALI Corsair CMPSU-550VXEU 550W SK VIDEO ATI HD7870 2GB DDR5 HD Seagate 160Gb + 250Gb + 1000Gb MONITOR Amilo XL 3220W 2ms

  3. #3
    Software Zone Maniac L'avatar di paolocorpo
    Data Registrazione
    03-05-2006
    Messaggi
    1.726
    Purtroppo ho trovato solo questo al amomento ...
    http://forum.swzone.it/showthread.php?t=79142
    Se non uccide....fortifica!! - CPU INTEL E8400 MB ASUS 775 P5Q SE RAM CORSAIR/GSKILL DDR2 PC6400 (4x2GB) CASE COOLER MASTER Sileo 500 RC-500 ALI Corsair CMPSU-550VXEU 550W SK VIDEO ATI HD7870 2GB DDR5 HD Seagate 160Gb + 250Gb + 1000Gb MONITOR Amilo XL 3220W 2ms

  4. #4
    New Member
    Data Registrazione
    20-10-2007
    Messaggi
    4
    Gspot evidenzia che si tratta di file ASF, WMV tipo video/x-ms-asf e indica come non disponibili (n.a.) i codec.
    Ho usato CodecInstaller che conferma il tipo di file e indica come codecs: MS WMA2 Audio e MS Windows Media Video version 7.
    Ho dimenticato di scrivere che Windows Media Player 11 riproduce bene i file video di Encarta 2007.

  5. #5
    New Member
    Data Registrazione
    20-10-2007
    Messaggi
    4
    Grazie. Anch'io ho installato Macromedia Flash e Macromedia Shockwave, come suggerito dalla guida di Encarta 2007, senza risultato.

  6. #6
    Software Zone Maniac L'avatar di paolocorpo
    Data Registrazione
    03-05-2006
    Messaggi
    1.726
    Normalmente la instalalzine di KLite pack codec risolve la questione dei codec
    Sono dei package di dimensione via via + grande ma di solito quello iniziale standard già è sufficiente
    Se non uccide....fortifica!! - CPU INTEL E8400 MB ASUS 775 P5Q SE RAM CORSAIR/GSKILL DDR2 PC6400 (4x2GB) CASE COOLER MASTER Sileo 500 RC-500 ALI Corsair CMPSU-550VXEU 550W SK VIDEO ATI HD7870 2GB DDR5 HD Seagate 160Gb + 250Gb + 1000Gb MONITOR Amilo XL 3220W 2ms

  7. #7
    New Member
    Data Registrazione
    20-10-2007
    Messaggi
    4
    Ho installato KLite, ma non è cambiato nulla.
    Ho provato GSpot incluso nei tools di KLite con questo risultato:
    - Tipo di file: come sopra;
    - Codec video: WMV1 con nome WMP v7, stato indeterminato;
    - Test: render impossibile con GSpot A&V, ma effettuato (OK) in MS A/V con quartz.dll e decoder qasf.dll --> WMVDECOD.dll (video) e qasf --> WMADMOD.dll (audio).
    Non sono in grado di interpretare queste informazioni. Possono essere utili?

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •