Risultati da 1 a 13 di 13
  1. #1
    Member
    Data Registrazione
    20-11-2008
    Messaggi
    52

    Schermo nero all'accensione del PC e nessun bip di avvio

    salve ragazzi,ho il seguente problema,accendo il pc e non mi esce niente sullo schermo,ho cambiato batteria tampone e scheda video ma niente.Ho anche notato che non fa nessun bip quando lo accendo,mentre prima il bip si sentiva,secondo voi la ram che partita? grazie

  2. #2
    Software Zone Fanatic
    Data Registrazione
    19-12-2004
    Messaggi
    27.611
    E' possibile. Se ne hai piu' di una barretta prova a toglierne una alla volta alternativamente.

    Prova anche ad entrare nel bios e vedere se appare, nel qual caso salva le impostazioni di default prima di uscire.

  3. #3
    SWZone Staff - Moderatrice
    La Segretaria
    Ogni Club ha la segretaria
    che merita

    Member of Swzone Ferrari club
    L'avatar di frabi
    Data Registrazione
    27-12-2002
    Localit
    Cagliari
    Messaggi
    31.573
    slash86, un'altro titolo del genere e chiudo la discussione. Le regole dovresti conoscerle.

    Titolo modificato

  4. #4
    Member
    Data Registrazione
    20-11-2008
    Messaggi
    52
    no non riesco ad entrare nel bios

  5. #5
    Software Zone Fanatic
    Data Registrazione
    19-12-2004
    Messaggi
    27.611
    Ma non sai come entrarci oppure non riesci ad entrare pur usando CANC o il tasto dedicato del tuo pc ?....

  6. #6
    Member
    Data Registrazione
    20-11-2008
    Messaggi
    52
    non si puo entrare nel bios perch mi rimane sempre lo schermo nero

  7. #7
    Software Zone Maniac L'avatar di paolocorpo
    Data Registrazione
    03-05-2006
    Messaggi
    1.726
    HO pi o meno lo stesso problema
    L'HW quello in firma
    Mio figlio mi ha raccontato che dopo essersi avviato come semrpe dopo qualche minuto lo schermo divenuto nero
    Da quel momento lo sempre
    NOn riesco a fare nulla
    F8 non funziona (lo pigio anche al buoi ma non sembra avere effetti)

    Che faccio ??
    Se non uccide....fortifica!! - CPU INTEL E8400 MB ASUS 775 P5Q SE RAM CORSAIR/GSKILL DDR2 PC6400 (4x2GB) CASE COOLER MASTER Sileo 500 RC-500 ALI Corsair CMPSU-550VXEU 550W SK VIDEO ATI HD7870 2GB DDR5 HD Seagate 160Gb + 250Gb + 1000Gb MONITOR Amilo XL 3220W 2ms

  8. #8
    Software Zone Fanatic
    Data Registrazione
    19-12-2004
    Messaggi
    27.611
    La ram ? provato ad eliminarne una alla volta (se sono piu' di una) o sotituire quella che c'e' (se una sola ) ...?

  9. #9
    Software Zone Maniac L'avatar di paolocorpo
    Data Registrazione
    03-05-2006
    Messaggi
    1.726
    Grazie il Pazzo
    Appena posso apro il case e do una occhiata
    HO due banchi da 2 GB ciascuno ... non so dire
    IO pensavo ad un problema della SK video
    NOn ho segnali beep particolari dalla MB
    Se non uccide....fortifica!! - CPU INTEL E8400 MB ASUS 775 P5Q SE RAM CORSAIR/GSKILL DDR2 PC6400 (4x2GB) CASE COOLER MASTER Sileo 500 RC-500 ALI Corsair CMPSU-550VXEU 550W SK VIDEO ATI HD7870 2GB DDR5 HD Seagate 160Gb + 250Gb + 1000Gb MONITOR Amilo XL 3220W 2ms

  10. #10
    Software Zone Fanatic
    Data Registrazione
    19-12-2004
    Messaggi
    27.611
    Non escludo la scheda video come causa del problema ; ma il fatto di non dare nessun bip purtroppo una delle prerogative delle ram ; in molto casi la diagnostica del bios individua l'errore della ram e lo segnala con dei beep, in altri invece .... schermo nero e niente beep.

  11. #11
    Software Zone Maniac L'avatar di paolocorpo
    Data Registrazione
    03-05-2006
    Messaggi
    1.726
    Allora ... ho risolto e non so come !!
    Ho aperto il PC gli ho dato una pulita dalla polvere, ho tolto il 1 banco di RAM ... FUNZIONA
    Ho rimesso lo stesso banco di RAM ... FUNZIONA UGUALE !!!

    QUindi come detto non so cosa sia successo ma ... ho risolto !!
    Grazie
    Se non uccide....fortifica!! - CPU INTEL E8400 MB ASUS 775 P5Q SE RAM CORSAIR/GSKILL DDR2 PC6400 (4x2GB) CASE COOLER MASTER Sileo 500 RC-500 ALI Corsair CMPSU-550VXEU 550W SK VIDEO ATI HD7870 2GB DDR5 HD Seagate 160Gb + 250Gb + 1000Gb MONITOR Amilo XL 3220W 2ms

  12. #12
    Software Zone Fanatic
    Data Registrazione
    19-12-2004
    Messaggi
    27.611
    Infatti era la ram che non era alloggiata bene.

  13. #13
    Software Zone Maniac L'avatar di paolocorpo
    Data Registrazione
    03-05-2006
    Messaggi
    1.726
    Si pu essere stato un urto ... ho il case a terra e mio figlio ed i suoi amici pericolosamente naviganti nei paraggi con un asedia a rotelle

    Grazie ancora
    Se non uccide....fortifica!! - CPU INTEL E8400 MB ASUS 775 P5Q SE RAM CORSAIR/GSKILL DDR2 PC6400 (4x2GB) CASE COOLER MASTER Sileo 500 RC-500 ALI Corsair CMPSU-550VXEU 550W SK VIDEO ATI HD7870 2GB DDR5 HD Seagate 160Gb + 250Gb + 1000Gb MONITOR Amilo XL 3220W 2ms

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •