Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    New Member
    Data Registrazione
    15-09-2012
    Messaggi
    2

    impianto casalingo adsl dal modem alla presa non arriva segnale

    Salve a tutti, non sono pratico di forum quindi mi scuso se non sono nella sezione giusta peró ho notato che qui vengono fatte certe discussioni che riguardano il mio problema ne spero di risolvere prima possibile!
    Ho una casa nuova quindi impianti nuovi, l'elettricista mi ha messo un paio di prese per il cavo Ethernet, uno in sala e l'altro in camera, il problema è che se collego il mio pc al modem di Alice tramite il cavo funziona tutto mentre se con lo stesso cavo dal modem vado alla presa Ethernet il segnale non arriva più .....
    l'elettricista mi ha detto che probabilmente ha collegato la presa in modo sbagliato, cioè deve usare una pinza per cambiare il collegamento dei pin e io non posso farlo da solo.....
    Siccome l'elettricista è un mese che non ha tempo di passare volevo sapere se con una vostra guida potrei riuscire a risolvere il problema perché ho una certa urgenza!

    scusate se non sono stato chiaro ma vi prego di aiutarmi.....il più presto possibile!!!

    grazie

  2. #2
    Software Zone Fanatic L'avatar di bonovox767
    Data Registrazione
    20-04-2004
    Località
    ...in_Rainbows
    Messaggi
    20.372

  3. #3
    Paranoid Ghost Member L'avatar di cippico
    Data Registrazione
    03-07-2002
    Località
    Bolzano
    Messaggi
    1.694
    ...e armati di buona pazienza...

    una volta mi son trovato a dover farmi un cavo incrociato...non ti dico le imprecazioni nel prendere i filetti uno ad uno e fissarli con l'apposito attrezzo...

    in 2 a imprecare ogni volta che scappava il cavetto dalle mani e cercare i colori da mettere insieme...

    mai piu'...spero...

    buon lavoro

    ciaooo
    Mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
    Miei articoli sul sito Megalab.it...
    CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili.

  4. #4
    New Member
    Data Registrazione
    15-09-2012
    Messaggi
    2
    Grazie a tutti intanto per le vostre risposte che mi sono state utili...però non abbastanza e non per colpa vostra ma perchè in questa materia sono proprio un asino comunque...magari spiegandovi meglio tutto potreste risolvermi il problema magari aiutandomi con delle foto (se riesco a farvele vedere ).

    Ricapitolando:

    dal modem parto con questo cavo https://dl.dropbox.com/u/2579655/cav...sa%20muro.jpeg ed entro in questa presa da muro foto 1: https://dl.dropbox.com/u/2579655/presa%20muro%202.jpeg foto 2 : https://dl.dropbox.com/u/2579655/presa%20muro%201.JPG dalla quale è connesso questo cavo foto: https://dl.dropbox.com/u/2579655/cavo%20impianto.jpeg al quale dovrei connettere pc o xbox etc etc....

    Ora non avendo le pinze per grippare posso modificare magari la presa a muro (visto che non ho bisogno di attrezzi sofisticati per farlo) per far funzionare il tutto? oppure devo per forza cambiare i cavi da T568B a T568A (perchè credo che i cavi che ho io sono T568B o sbaglio?)

    Primo che inizio a confodermi la smetto di scrivere e attendo vostre notizie...grazie!!!

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •