Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Senior Member
    non va

    Data Registrazione
    09-10-2001
    Messaggi
    556

    Portatile Nuovo che si spegne senza alimentatore.

    Ciao,mi hanno regalato un portatile Asus F541UJ...da circa 1mese....ed ha sempre funzionato bene,finquando non lo aperto e smontato tutto,ho aggiunto 4gb di ram ddr4,perchè ne aveva solo 4,tutto ok...il pc funziona,l'unico problema che senza carica batteria ,il pc si spegne! prima non me l'aveva mai fatto! ieri sera lo rismontato tutto...e rimontato tutto....lo fa sempre! il pc senza carica batteria,dopo circa 20 secondi,si spegne!
    cosa può essere?

  2. #2
    Senior Member
    non va

    Data Registrazione
    09-10-2001
    Messaggi
    556
    Ho provato a fare sto test...se cè qualcuno che mi aiuta?

    ram.jpg

    qui trovate il file html

    https://ufile.io/0l7h1

  3. #3
    SWZAdmin L'avatar di Rostor
    Data Registrazione
    09-06-2001
    Località
    Milano
    Messaggi
    10.461
    Quando gli hai aggiunto i 4gb hai verificato nel bios della macchina che li vedesse correttamente ?

    Hai provato a ripristinare le configurazioni di risparmio energetico nel pannello di controllo ?

    Ciao
    RenatoOstorero aka (Rostor)
    Non sono cattivo ... mi disegnano cattivo ... SWZ non è una Democrazia
    SWZone Platform Developer

  4. #4
    Senior Member
    non va

    Data Registrazione
    09-10-2001
    Messaggi
    556
    Ciao,scusa del ritardo,visto che il pc,lo uso come se fosse un fisso,ho sempre il filo del carica attacato,ogni tanto ho provato a staccare il filo,sotto windows 10,il pc si spegne sempre.
    Questo pc ha solo 1slot di ram,ho messo un banco da 8GB ddr4,nel bios sembra tutto ok.
    Ancora devo provare a fare un bel format,perchè la cosa strana,per esempio,1 volta al mese,vado sotto bios,stacco il filo,e il pc non si spegne! faccio scaricare la batteria a zero.
    Fra po devo cambiare hhd,metto ssd,e installo tutto da capo,vediamo se si rispegne.
    Si accettano consigli.

  5. #5
    Senior Member
    non va

    Data Registrazione
    09-10-2001
    Messaggi
    556
    Ciao raga,ho messo un ssd da 240gb,e reinstallato tutto da capo,il pc senza filo,si spegne sempre!
    Anzi ho notato,che prima si spegneva tipo dopo 2-3minuti,adesso come stacco il carica,il pc si spegne subito! cosa puo essere?

  6. #6
    SWZAdmin L'avatar di Rostor
    Data Registrazione
    09-06-2001
    Località
    Milano
    Messaggi
    10.461
    E' morta la batteria, non tiene nemmeno il tempo di avvisarti che è morta

    O lo tieni sempre attaccato o recuperi una batteria nuova
    RenatoOstorero aka (Rostor)
    Non sono cattivo ... mi disegnano cattivo ... SWZ non è una Democrazia
    SWZone Platform Developer

  7. #7
    Senior Member
    non va

    Data Registrazione
    09-10-2001
    Messaggi
    556
    Per cambiare batteria devo smontare di nuovo tutto,questo pc porta una batteria strana..bha..mo vedo un pò,possibile
    che è saltata la batteria?

    Oggi sono andato sul sito asus,mi sono registrato,e ho registrato pure il portatile,e gli ho scritto del problema,vediamo cosa mi dicono
    Ultima modifica di Lupen; 30-07-2018 alle 04.34.27

  8. #8
    SWZAdmin L'avatar di Rostor
    Data Registrazione
    09-06-2001
    Località
    Milano
    Messaggi
    10.461
    Cosa ti hanno risposto ?
    RenatoOstorero aka (Rostor)
    Non sono cattivo ... mi disegnano cattivo ... SWZ non è una Democrazia
    SWZone Platform Developer

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •