Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Member L'avatar di tifone70
    Data Registrazione
    03-12-2007
    Località
    battipaglia
    Messaggi
    69

    Problema Tp Link AV 600

    Salve a tutti, ho un problema di connessione derivato dal cattivo funzionamento del ricevitore Tp link AV600.
    Dopo un pò di mesi con funzionamento corretto collegato con il cavo ethernet ha iniziato a disconnettersi in continuazione. Ho rifatto la procedura di accoppiamento ed è andata a buon fine, premettendo che ho mio figlio ha perso la password per il collegamento WIFI e non so come recuperarla ma come collego il cavo ethernet ricontinua a disconnettersi. Qualcuno potrebbe aiutarmi? Grazie

  2. #2
    Senior Member
    Data Registrazione
    14-09-2010
    Messaggi
    456
    La password per il collegamento Wi-Fi dovrebbe essere memorizzata nelle impostazioni del modem/router (prova a entrare con 192.168.0.1 oppure con 192.168.1.1)

  3. #3
    Member L'avatar di tifone70
    Data Registrazione
    03-12-2007
    Località
    battipaglia
    Messaggi
    69
    Grazie per l'interessamento abbiamo risolto ma comunque il powerline non funziona più. adesso sto valutando a quale prodotto affidarmi se un Netgear 1000 con wifi o un Fritz però vorrei trovare qualcosa che mi permetta un domani di aggiungere altri powerline.

Tag per Questa Discussione

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •