Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Software Zone Maniac
    Data Registrazione
    18-11-2005
    Messaggi
    1.017

    Problemi con Media Player, solo audio

    Ci risiamo con le stranezze, allora,ho sia XP che W7, ho sempre visualizzato con entrambi i SO tutti i file video,da poco tempo mi succede che quando acquisisco dei filmati d dalla videocamera , questo spesso in Mpeg2, al momento di visualizzarli sento solo la parte audio, schermo tutto nero, prima compare una scritta che segnala un problema generico di riproduzione ma non specificato. Se però provo con apri con,,, e provo con un altro player funziona. Pensavo non fosse installato il codec, ho reinstallato mwdia player11, ma non cambia niente, strano però, non credo fosse quello dato che altri file li vedo con media player, anche prima di installarlo di nuovo, Che può essere, Con Spot ho verificato i file, sembrano a posto, AVI con codec Dvix mpeg4, questo segnala, codec anche installati e codec audio Mp3 ok. Sembra tutto ok. Allora cos'è questa diavoleria. Potrebbe essere XP, ma i file precedenti archiviati li vede! Potrebbe essere che non bisogna acquisirli dalla vide in Mpeg2? Boh!!

  2. #2
    New Member
    Data Registrazione
    08-12-2015
    Messaggi
    3
    removed...
    Ultima modifica di dayrepz; 26-05-2017 alle 12.18.09

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •