Pagina 3 di 5 PrimaPrima 12345 UltimaUltima
Risultati da 31 a 45 di 62
  1. #31
    New Member
    Data Registrazione
    10-06-2002
    Località
    Genova
    Messaggi
    0
    Vedo se riesco a spiegarmi meglio con qualche immagine che forse è più chiara di quanto possa essere io: questi sono i 5 file del programma completo (mi pare che ti manchi un file Default) 1)Default.sfc kb=0; Sfc.exe=Kb=124; Sfc.help Kb=26.1; Sfcdll= Kb52; Sfcsync= Kb1.69
    Ultima modifica di SWZN; 24-04-2003 alle 04.39.39

  2. #32
    New Member
    Data Registrazione
    10-06-2002
    Località
    Genova
    Messaggi
    0
    Finestra all'avvio del controllo
    Ultima modifica di Rostor; 08-05-2004 alle 15.58.20

  3. #33
    New Member
    Data Registrazione
    10-06-2002
    Località
    Genova
    Messaggi
    0
    parte del settaggio

  4. #34
    New Member
    Data Registrazione
    10-06-2002
    Località
    Genova
    Messaggi
    0
    avanzate

  5. #35
    New Member
    Data Registrazione
    10-06-2002
    Località
    Genova
    Messaggi
    0
    Esempio di funzionamento per il controllo dei file

  6. #36
    Software Zone Maniac L'avatar di davlak
    Data Registrazione
    16-10-2002
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.786
    troppo gentile davvero giancarlof.
    tutto a posto, grazie.

  7. #37
    New Member
    Data Registrazione
    10-06-2002
    Località
    Genova
    Messaggi
    0
    Funziona lo stesso non ti manca un file?

  8. #38
    Software Zone Maniac L'avatar di davlak
    Data Registrazione
    16-10-2002
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.786
    Ti avevo ringraziato in anticipo per la precisione della tua risposta.
    allora: ho estratto il default.sfc da un ghost e l'ho messo nella cartella c:\programmi\sfc
    Ho notato però che tu lo indichi a 0 byte, mentre il mio é 72 kb.

    Cmq ho lanciato l'sfc.exe e mi ridà lo stesso errore.
    adesso provo a svuotare default.sfc previo backup.

    Seguo con interesse questo tuo tip che credo valaga davvero la pena di mettere a punto.
    A dopo, ciao.

  9. #39
    New Member
    Data Registrazione
    10-06-2002
    Località
    Genova
    Messaggi
    0
    prendi questo

  10. #40
    Software Zone Maniac L'avatar di davlak
    Data Registrazione
    16-10-2002
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.786
    no, se lancio sfc.exe da c:\programmi\sfc prosegue con l'errore.
    però se copio l' sfc.exe di 98 nella cartella system32 l'applicazione parte ugualmente da start>esegui, ma utilizzando le stesse dll di XP ovviamente non offre opzioni di sorta.
    Ho provato anche a mettere gli altri file di sfc in c:\windows\system32 e anche a registrare la sfcdll.dll, ma non cambia.
    Allego l'errore.

  11. #41
    New Member
    Data Registrazione
    10-06-2002
    Località
    Genova
    Messaggi
    0
    Metti questi 5 file in c:\programmi togli i tuoi e prova a lanciarlo, poi guarda anche l'immagine del settaggio "avanzate"

  12. #42
    Software Zone Maniac L'avatar di davlak
    Data Registrazione
    16-10-2002
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.786
    incredibile dictu...funziona con i tuoi files!

    grande giancarlof.

    ora passerò un paio d'ore a chiedermi che differenza c'é tra i tuoi e i miei LOL...

    Scusami, ma ti suggerisco di mettere questa tua tip in una apposita sezione (tipo tip & tricks o altro...perchè é davvero carina...
    se poi già c'é, mi scuso in anticipo per non averla notata.

    Grazie ancora

  13. #43
    New Member
    Data Registrazione
    10-06-2002
    Località
    Genova
    Messaggi
    0
    Credo che tu abbia centrato il problema i tuoi file non erano sani, si fa per dire, e poi la localizzazione (non so se ha importanza forse si) io dopo prove li avevo messi in c:\programmi invece che in System32. Ora alla fine dopo gli innumerevoli colpi di mouse potrai vedere un log con tutto quello che ha cambiato. Ciao

  14. #44
    Software Zone Maniac L'avatar di sguiz
    Data Registrazione
    11-07-2004
    Località
    sassari
    Messaggi
    1.886
    Salve a tutti ...
    anche io utilizzo xp e ho un problemino con SFC
    In pratica non si avvia il comando e mi scrive:
    errore 0x000004dd l'utente non ha avuto accesso alla rete
    Ho provato ad avviare i servizi di rete ma senza risultato ...
    Qualcuno è a conoscenza del problema ???

  15. #45

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •