Ricerca:

Tipo: Messaggi; Utente: tifone70

Pagina 1 di 3 1 2 3

Ricerca: Ricerca completa in 0,00 secondi.

  1. Risposte
    0
    Visite
    2.922

    Problema con NAS Qnap

    Salve, spero che qualcuno possa aiutarmi.
    Dopo aver reinstallato il Sistema Operativo, Windows7, non riesco più a rilevare il dispositivo NAS. l'indirizzo che digitavo è 192.168.1.250.
    Non so se...
  2. Discussione: avvio pc

    di tifone70
    Risposte
    2
    Visite
    967

    avvio pc

    Salve a tutti, è da un po di tempo che il pc, SO Windows 7 mi da problemi all'avvio.
    una volta premuto il tasto di accensione si sente che il pc parte ma subito smette per poi ripartire ma...
  3. Discussione: Problemi all'avvio

    di tifone70
    Risposte
    2
    Visite
    1.620

    Problemi all'avvio

    Salve a tutti, è da un po di tempo che il pc mi da problemi all'avvio.
    una volta premuto il tasto di accensione si sente che il pc parte ma subito smette per poi ripartire ma nonostante tutto...
  4. Risposte
    0
    Visite
    2.057

    problema con led CASE Coolmaster RGB

    Salve a tutti, mio figlio mi sta facendo impazzire, ha comprato un case della Coolmaster modello k500 scheda madre MSI Gaming plus, mi riferiva che si dovrebbero accendere i led di tutte le ventole...
  5. Risposte
    2
    Visite
    2.384

    Innanzitutto grazie per avermi risposto, sarà che...

    Innanzitutto grazie per avermi risposto, sarà che sono proprio un pivello... ho trovato anche io quell'articolo però alla fine comunque non riesco a trasferirci niente. Qualcuno mi ha detto di...
  6. Risposte
    2
    Visite
    2.384

    Configurazione e utilizzo NAS QNAP TS231P

    Salve a tutti, ho un problema che mi sta facendo esaurire.
    Ho comprato un NAS della QNAP mod. TS231P, installato l'hardware, creato l'account e quant'altro, ho scaricato il programma Qfinder pro il...
  7. Risposte
    3
    Visite
    7.762

    Nulla da fare, il problema continua, ho...

    Nulla da fare, il problema continua, ho sostituito anche il router, ho preso un netgear DGN2200v3.
  8. Risposte
    3
    Visite
    7.762

    Stampante Epson SX435W problemi con il wireless

    Salve a tutti, posseggo una stampante Epson con collegamento wireless, appena comprate ho installato il tutto e funzionava correttamente, ma è da un po di tempo che per poterla usare devo per forza...
  9. Risposte
    15
    Visite
    3.962

    allego file log con combifix. P.s. memorie non...

    allego file log con combifix.
    P.s. memorie non ancora testate... non ho capito come si usa il programma memtest:rolleyes:
  10. Risposte
    15
    Visite
    3.962

    aiutoooooooooooooo

    aiutoooooooooooooo
  11. Risposte
    15
    Visite
    3.962

    grazie per aver risposto. Ho effettuato la...

    grazie per aver risposto.
    Ho effettuato la scansione, anche in modalità provvisoria con avira antivir e non mi ha segnalato alcun malware.
    Hai qualche software da consigliarmi?
  12. Risposte
    15
    Visite
    3.962

    Salve, ho dato un'occhiata nel pannello di...

    Salve, ho dato un'occhiata nel pannello di controllo e nella visualizzazione degli eventi ho trovato, per le Applicazioni delle X rosse e cioè:
    Errore 28/11/2010 19.41.42 crypt32.........
    Errore...
  13. Risposte
    15
    Visite
    3.962

    comparsa la prima schermata di errore

    Salve amici, per motivi di lavoro non ho ancora avuto il tempo di verificare ne la temperatura ne la ram.
    Mentre mio figli ogiocava al pc gli è apparsa la schermata celeste con questa scritta:...
  14. Risposte
    15
    Visite
    3.962

    OT noi siamo ancora senz'acqua a Bellizzi,...

    OT
    noi siamo ancora senz'acqua a Bellizzi, tranne la notte ; tu ce l'hai ?....
    FINE OT[/QUOTE]

    Io si, ho l'autoclave :)))), ma a battipaglia come ben sai c'è lo stesso problema, solo di notte
  15. Risposte
    15
    Visite
    3.962

    grazie ragazzi, tempestivi come sempre....

    grazie ragazzi, tempestivi come sempre.
    Carissimo concittadino :) appena posso testo la ram... sperando di risolvere, è diventato un macigno, lento, si blocca, si riavvia:mad:
    Vi terrò aggiornati,...
  16. Risposte
    15
    Visite
    3.962

    Riavvio improvviso XP

    Salve a tutti, ho un problema alquanto fastidioso.
    Il riavvio improvviso del pc: MS Windows Xp Professional SP2; Intel Pentium 4 CPU 3.20 GHz; 2.0GB di Ram; NVIDIA GeForce 6600.
    Il riavvio non...
  17. Risposte
    12
    Visite
    2.804

    Vi ringrazio per la vostra disponibilità nel...

    Vi ringrazio per la vostra disponibilità nel consigliare al meglio a chi chiede aiuto, per quanto riguarda il mio problema, ho sostituito la ram ed è tutto ok!(Y)
    Ancora Grazie
  18. Risposte
    12
    Visite
    2.804

    windows non parte: schermata blu illegibile.

    Salve Ragazzi, ho un grosso problema con la mia macchina...
    quando avvio xp non viene caricato, nonostante le diverse scelte che faccio:avvia windows regolarmente, ultime configurazioni funzionante,...
  19. Risposte
    2
    Visite
    2.184

    le ventole funzionano e la temperatura è di 29/30...

    le ventole funzionano e la temperatura è di 29/30 °C rilevata con Active Smart
  20. Risposte
    2
    Visite
    2.184

    il pc si blocca qando inizia uno strano rumore all'HD

    Salve a tutti, ho da qualche giorno un PICCOLO problema con il mio mosaico!
    La macchina parte silenziosa, e poi inizia a fare un rumore, tipo macina caffè.
    dopo qualche secondo il pc si blocca, a...
  21. Risposte
    4
    Visite
    17.378

    :eek:anche sul sito della samsung lo stesso...

    :eek:anche sul sito della samsung lo stesso problema, c'è addirittura il gestore delle Postemobili ma non quello dell'H3G.
    E' un dilemma?!:mad:
  22. Risposte
    4
    Visite
    17.378

    ci provo... sul sito della tre non è tra i...

    ci provo...
    sul sito della tre non è tra i modelli configurabili con sms autoconfigurabile e non esiste, sul sito tre, neppure la procedura manuale.
    Cmq grazie per l'interessamento
  23. Risposte
    4
    Visite
    17.378

    Configurazione Samsung GT-S5600 per operatore H3G

    Salve ragazzi, spero di non aver sbagliato posto.
    Ho comprato da poco il samsung gt s5600, un gran bel telefono...
    al momento, l'unica complicazione è riuscire a settare il cell con operatore H3g,...
  24. Risposte
    2
    Visite
    1.741

    l'hd non è un sata è un IDE 3,5 Maxtor

    l'hd non è un sata è un IDE 3,5 Maxtor
  25. Risposte
    2
    Visite
    1.741

    adattatore usb 2.0 to IDE and SATA

    Salve a tutti, ho da qualche giorno comprato un adattatore per poter collegare gli hd al volo al mio pc...
    Xp in gestione risorse, sotto la voce unità disco, mi riporta 3 chiamate, 2 sono i miei hd...
  26. Risposte
    2
    Visite
    1.679

    Innanzitutto ti ringrazio per l'interessamento,...

    Innanzitutto ti ringrazio per l'interessamento, per quanto riguarda il trasferimento presenta il problema in entrambi i casi, sia con altro cell sia con il pc ovviamente avente collegato dispositivo...
  27. Risposte
    2
    Visite
    1.679

    problema trasferimento bluetooth con shg U600

    Salve a tutti i + e -+ del forum.

    Ho un problema con il trasferimento bluetooth del cell samsung u600, riceve perfettamente i file che gli vengono inviati ma se provo ad inviarli, dopo un po mi...
  28. Risposte
    14
    Visite
    14.415

    dimmi la verità, ti sta venedo mica il mal di...

    dimmi la verità, ti sta venedo mica il mal di testa?;D
    a me si! non ci capisco + niente...non è stato trovato alcun file infetto.
    Allego il file della scansione.
  29. Risposte
    14
    Visite
    14.415

    caro Dubo, niente da fare, il problema persiste,...

    caro Dubo, niente da fare, il problema persiste, il Kasper lo segnala ancora:(
  30. Risposte
    14
    Visite
    14.415

    ecco!

    ecco!
Risultati da 1 a 30 di 63
Pagina 1 di 3 1 2 3