Pagina 1 di 49 1234511 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 732
Like Tree1Likes

Discussione: Computer molto lento all'avvio e nell'aprire programmi.

  1. #1
    New Member L'avatar di CiottiX
    Data Registrazione
    19-09-2008
    Messaggi
    21

    Computer molto lento all'avvio e nell'aprire programmi.

    Salve ragazzi, ho notato che in questi giorni il mio computer all'avvio è molto molto lento e anche per aprire pagine web, cartelle, programmi ci impiega molto tempo.

    Ho provato a fare delle scansioni con Ccleaner, SpyBot Search & Destroy, Easy Cleaner e HiJackThis.

    Vi allego il report di HiJack in formato .txt

    Qualcuno riesce a capire che tipo di problema ho ?

    Grazie mille, si accettano anche suggerimenti su come migliorare la velocità d'avvio del pc, ho gia impostato da start-->esegui-->msconfig-->avvio il minimo indispensabile.

    Ciao, Matteo.
    Ultima modifica di CiottiX; 24-10-2008 alle 16.54.32 Motivo: Mi ero dimenticato di inserire l'allegato lol

  2. #2
    Rōnin Member
    浪人
    L'avatar di dubo
    Data Registrazione
    24-02-2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    10.863
    scarica Combofix:
    http://download.bleepingcomputer.com/sUBs/ComboFix.exe
    salvalo sul desktop.
    prima di fare questa operazione esci dalla rete e spegni il tuo antivirus e sistemi di sicurezza vari
    doppio click sull'icona di combofix presente sul desktop, accetta il disclaimer che ti avvisa dell'utilizzo e lascia compiere la scansione senza fare nulla con il pc
    al termine il pc dovrebbe riavvarsi, verrà creato un file log chiamato C:\ComboFix.txt.
    allega il log creato al prossimo post in formato .TXT insieme ad un altro log di hijackthis eseguito dopo combofix.

  3. #3
    New Member L'avatar di CiottiX
    Data Registrazione
    19-09-2008
    Messaggi
    21
    Ecco i log di ComboFix e quello di HiJackThis.

    L'allegato chiamato SecondoLog è il log di HiJack.

  4. #4
    Rōnin Member
    浪人
    L'avatar di dubo
    Data Registrazione
    24-02-2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    10.863
    R3 - URLSearchHook: (no name) - {D3DEE18F-DB64-4BEB-9FF1-E1F0A5033E4A} - (no file)

    O2 - BHO: (no name) - {8126A4A5-BFD3-46FE-BBDF-BFB5CF78E489} - (no file)

    O2 - BHO: NAV Helper - {BDF3E430-B101-42AD-A544-FADC6B084872} - (no file)

    O2 - BHO: XBTP02634 - {F97DA966-F09D-4cab-BF29-75A0026986EA} - (no file)

    O3 - Toolbar: (no name) - {42CDD1BF-3FFB-4238-8AD1-7859DF00B1D6} - (no file)

    O3 - Toolbar: (no name) - {D3DEE18F-DB64-4BEB-9FF1-E1F0A5033E4A} - (no file)

    O3 - Toolbar: (no name) - {ED4BD629-C1B6-4399-8A34-02CCAA921DC9} - (no file)

    ripeti hijackthis , seleziona do a systemscan only metti la spunta accanto a queste voci e premi fix checked il resto mi sembra in ordine.

  5. #5
    New Member L'avatar di CiottiX
    Data Registrazione
    19-09-2008
    Messaggi
    21
    Grazie mille, sei sempre preciso e puntuale nel rispondere
    Ultima modifica di bonovox767; 16-02-2010 alle 21.13.26

  6. #6
    Rōnin Member
    浪人
    L'avatar di dubo
    Data Registrazione
    24-02-2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    10.863
    di niente, la situazione e' migliorata? elimina combofix el sua cartella backup C:\qoobox.
    Ultima modifica di bonovox767; 16-02-2010 alle 21.13.33

  7. #7
    New Member L'avatar di CiottiX
    Data Registrazione
    19-09-2008
    Messaggi
    21
    Sisi è migliorato tutto !

  8. #8
    Rōnin Member
    浪人
    L'avatar di dubo
    Data Registrazione
    24-02-2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    10.863
    bene, pulisci il sistema giornalmente con questo http://www.megalab.it/articoli.php?id=1161 ed esegui scansioni in maniera periodica con questo programma antispy http://www.malwarebytes.org/mbam.php
    Ultima modifica di bonovox767; 16-02-2010 alle 21.13.41

  9. #9
    Member L'avatar di cardrag
    Data Registrazione
    11-12-2006
    Località
    Marsico Nuovo (PZ)
    Messaggi
    96
    salve a tutti, avrei un problema con il mio portatile, nel senso che è molto lento all'avvio, ad aprire il browser di IE ed anche in fase di spegnimento, ho provato con diversi antivirus ma niente, ho eliminato parecchi processi in avvio ma non ho risolto nulla, purtroppo con il log di HJT non capisco o meglio, ho paura di sbagliare nell'eliminare i file, se qualcuno può aiutarmi.
    Allego il log di HJT:

  10. #10
    Advanced Member L'avatar di JohnnyD. Luna
    Data Registrazione
    21-11-2008
    Messaggi
    573
    Io eliminerei dallo start up anche la win sidebar e una delle due toolbar, intanto.
    Esegui poi il post n° 2 di Dubo e posta il log, seguendo la procedura descritta, ad av e firewall temporaneamente disattivi.
    Chi non comprende il tuo silenzio probabilmente non capirà nemmeno le tue parole. (Elbert Hubbard)



  11. #11
    New Member
    Data Registrazione
    04-01-2010
    Messaggi
    27

    anch'io

    Ciao a tutti.

    Anche il mio PC mi sta andando lentissimo. Ma solo nel avvio. Si mette veramente un sacco ad iniziarsi, e poi la prima volta che apro firefox o word si mette veramente tanto. Anche ogni tanto si impala per brevi mommenti, cosa che prima non acadeva. Infatti il computer è abbastanza nuovo, due anni e mezzo, forse un po piú, e un HP pavillion, intel due, parliamo di + di 10 minuti per chi il PC cominci a funzionare normalmente.

    Ho esseguitpo parecchie scansione, con avira, searchand destroy, malawarebytes e ad-aware, ma non ho trovato niente (qualche settimana fa ho trovato diversi file pericolosi che sono stati spostati in quarentena), il Pc e comunque quasi pieno, a 6 giga liberi di un totale di 60, ¿puo essere solo quello a farlo andare cosi lento? Comunque, funziona allo stesso tempo con avira, ad-aware e search and destroy, tutti on line... e possibile che la combinazione fra la mancanza di spazio e tutti questi anti virus funzionanti allo stesso tempo rallenti così tanto il computer?

    Voi cosa mi consigliati di fare? scomprimirlo? provare una scansione con un altro anti virus? liberare tutto lo spazio possibile?

    Vi ringrazio la atenzione!

  12. #12
    Member L'avatar di cardrag
    Data Registrazione
    11-12-2006
    Località
    Marsico Nuovo (PZ)
    Messaggi
    96
    grazie della risposta jo, ho fatto come hai detto controlla un pò per favore, grazie
    Ultima modifica di cardrag; 15-02-2010 alle 22.19.47

  13. #13
    Advanced Member L'avatar di JohnnyD. Luna
    Data Registrazione
    21-11-2008
    Messaggi
    573
    La windows sidebar è ancora presente, toglila dall'avvio.
    Esegui anche Malwarebytes.org (scansione completa) e posta il report nel prossimo post.
    Chi non comprende il tuo silenzio probabilmente non capirà nemmeno le tue parole. (Elbert Hubbard)



  14. #14
    Member L'avatar di cardrag
    Data Registrazione
    11-12-2006
    Località
    Marsico Nuovo (PZ)
    Messaggi
    96
    scusami il ritardo, ti posto il log

  15. #15
    Rōnin Member
    浪人
    L'avatar di dubo
    Data Registrazione
    24-02-2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    10.863
    malwarebytes non ha trovato nulla... hijackthis e' pulito.... combofix ha rimosso delle infezioni di piccola entita' : elimina combofix, elimina la sua cartella C:\qoobox, svuota il cestino e pulisci il sistema con CCleaner o simili, verifica che la situazione sia migliorata
    Ultima modifica di dubo; 16-02-2010 alle 21.33.05

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •