Pagina 4 di 69 PrimaPrima 123456781454 ... UltimaUltima
Risultati da 46 a 60 di 1022
  1. #46
    Rōnin Member
    浪人
    L'avatar di dubo
    Data Registrazione
    24-02-2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    10.863
    discussione unita ad una gia' esistente per il medesimo problema, usa la funzione S W Z O N E F O R U M - Cerca nei forum prima di aprire una nuova discussione, grazie.

    esegui combofix come spiegato nei precedenti post.

  2. #47
    Member
    Data Registrazione
    01-06-2005
    Messaggi
    82
    Ciao... non capisco dove sia finita la mia discussione simile a questa... non trovo più il mio post.. a parte questo ho lo stesso problema di akille, allego il file di log di Hkjck, grazie dell'attenzione.

    saluti
    Jimmy

  3. #48
    Member
    Data Registrazione
    01-06-2005
    Messaggi
    82
    Citazione Originariamente Scritto da dubo Visualizza Messaggio
    discussione unita ad una gia' esistente per il medesimo problema, usa la funzione S W Z O N E F O R U M - Cerca nei forum prima di aprire una nuova discussione, grazie.

    esegui combofix come spiegato nei precedenti post.
    Grazie mi scuso per la duplicazione del messaggio, ma visualizzo il sito dall'iphone e non ho trovato la precedente discussione.

    saluti e grazie

  4. #49
    Rōnin Member
    浪人
    L'avatar di dubo
    Data Registrazione
    24-02-2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    10.863
    jimmy ci sei gia nella discussione a cui facevo riferimento, esegui combofix, dal log di hijackthis non e' visiible alcuna infezione.

  5. #50
    Member
    Data Registrazione
    01-06-2005
    Messaggi
    82
    Citazione Originariamente Scritto da dubo Visualizza Messaggio
    jimmy ci sei gia nella discussione a cui facevo riferimento, esegui combofix, dal log di hijackthis non e' visiible alcuna infezione.
    Procedo...
    Per quanto riguarda il web tutto quello che ha nel context microsoft non carica, causa errore 404...

    cmq provo combofix,
    ci riaggiorniamo successivamente.

    Grazie

  6. #51
    Member
    Data Registrazione
    01-06-2005
    Messaggi
    82
    Ciao.
    In allegato il log di combofix, c'è una differenza rispetto le esecuzioni passate. NOn si è riavviato il pc...

    Mah...

    Grazie della disponibilità
    Jimmy

  7. #52
    Member
    Data Registrazione
    01-06-2005
    Messaggi
    82
    leggendo in rete... ho scoperto che potrebbe essere un problema di MTU o qualcosa del genere, un problema riscontrato da diversi utenti che utilizzano come me la chiavetta per la connessione...

    Resto in attesa di un vostro riscontro nel frattempo cerco di modificare queste impostazioni...

    Qualcuno di voi capisce cosa significano questi parametri?

    MTU = 1400
    MTU is not fully optimized for broadband. Consider increasing your MTU to 1500 for better throughput. If you are using a router, it could be limiting your MTU regardless of Registry settings.
    MSS = 1360
    MSS is not optimized for broadband. Consider increasing your MTU value.
    Default TCP Receive Window (RWIN) = 17680
    RWIN Scaling (RFC1323) = 0 bits
    Unscaled TCP Receive Window = 17680

    RWIN is a multiple of MSS
    Other RWIN values that might work well with your current MTU/MSS:
    65280 (up to 2 Mbit lines, depending on latency. MSS * 48)
    130560 (1-5 Mbit lines, depending on latency. MSS * 48 * 2)
    261120 (2-14 Mbit lines, depending on latency. MSS * 48 * 2^2)
    522240 (8-30 Mbit lines, depending on latency. MSS * 48 * 2^3)
    1044480 (25-60 Mbit lines depending on latency. MSS * 48 * 2^4)
    bandwidth * delay product (Note this is not a speed test):

    Your TCP Window limits you to: 707 kbps (88 KBytes/s) @ 200ms
    Your TCP Window limits you to: 283 kbps (35 KBytes/s) @ 500ms
    Consider increasing your RWIN value to optimize TCP/IP for broadband.
    MTU Discovery (RFC1191) = ON
    Time to live left = 105 hops
    TTL value is ok.
    Timestamps (RFC1323) = OFF
    Selective Acknowledgements (RFC2018) = ON
    IP type of service field (RFC1349) = 00000000 (0)


    Grazie e Buona domenica
    Jimmy
    Ultima modifica di Jimmy; 12-09-2009 alle 17.35.27

  8. #53
    New Member
    Data Registrazione
    14-09-2009
    Messaggi
    1

    non riesco a connettermi a microsoft o antivirus

    Ho appena eseguto una formattazione del mio computer con dischi di ripristino. da allora quando tento di connettermi al sito microsoft per aggiornamenti, con windows update e con tutti gli antivirus e altro in materia di sicurezza ricevo sempre lo stesso errore: impossibile visualizzare la pagina.

    Leggendo il forum ho scaricato ed esegutio ComboFix di cui allego il file txt
    Qualcuno sa qualcosa ?



    Grazie

  9. #54
    Member
    Data Registrazione
    01-06-2005
    Messaggi
    82
    Buongiorno i miei problemi continuano... ho allegato i log.. ma non accedo a nessun sito microsoft...
    Ho provato anche via adsl (senza chiavetta) ma non accedo....

    In attesa di un vostro riscontro.
    Grazie

    Jimmy

  10. #55
    Member
    Data Registrazione
    18-10-2004
    Località
    toscana
    Messaggi
    50
    Prova così: dal menù start > esegui > cmd > cd\
    c:\>net stop dnscache
    dovresti essere in grado di navigare. Se si, fai gli aggiornamenti di antivirus e s.o.
    poi da modalità provvisoria lancia una scansione dell'intero sistema.

  11. #56
    New Member
    Data Registrazione
    20-09-2009
    Messaggi
    1

    Stesso problema

    Ciao a Tutti...Ho letto un po tutte le conversazioni inerenti q questo problema..anchio mi trovo nella stessa situazione...ho lanciato piu volte Combofix ma niente...il problema persiste...!!! Qualcuno mi saprebbe aiutare...sono 3 giorni che sto impazzendo...!!
    Kisss IDA
    Via allego il log di Combofix

  12. #57
    Member
    Data Registrazione
    01-06-2005
    Messaggi
    82
    Citazione Originariamente Scritto da slobby Visualizza Messaggio
    Prova così: dal menù start > esegui > cmd > cd\
    c:\>net stop dnscache
    dovresti essere in grado di navigare. Se si, fai gli aggiornamenti di antivirus e s.o.
    poi da modalità provvisoria lancia una scansione dell'intero sistema.
    Ciao ho disattivato il dns... sto navigando ed aggiornando il norton.
    Il punto dolente è che non posso aggiornare il s.o perchè non raggiungo il dominio microsoft... quindi il problema persiste...

    grazie mille
    ciao

    Jimmy

  13. #58
    Rōnin Member
    浪人
    L'avatar di dubo
    Data Registrazione
    24-02-2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    10.863
    dai log di combofix, mi riferisco a Jimmy, Denisch e winnieida, non vedo alcuna infezione. cominciate co eliminare la cartella backup di combofix C:\qoobox, svuotare il cestino e pulire ilsistema con questo ==> Freeware: ATF Cleaner, per fare pulizia nel pc | Consulente Informatico – Sergio Gandrus
    scaricate questo IlSoftware.it - Dial-a-fix v0.60.0.24 , spuntate tutto e premete GO, al termne riavviate e provate ad aggiornare il sistema.

  14. #59
    Rōnin Member
    浪人
    L'avatar di dubo
    Data Registrazione
    24-02-2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    10.863
    dai log di combofix, mi riferisco a Jimmy, Denisch e winnieida, non vedo alcuna infezione. cominciate co eliminare la cartella backup di combofix C:\qoobox, svuotare il cestino e pulire ilsistema con questo ==> Freeware: ATF Cleaner, per fare pulizia nel pc | Consulente Informatico – Sergio Gandrus
    scaricate questo IlSoftware.it - Dial-a-fix v0.60.0.24 , spuntate tutto e premete GO, al termne riavviate e provate ad aggiornare il sistema.

  15. #60
    Member
    Data Registrazione
    01-06-2005
    Messaggi
    82
    Buongiorno.
    Riepilogando: ho fatto tutte le operazioni richieste.
    Per ora riesco ad accedere a microsoft solo se fermo il servizio "dnscache" (spero di non aver scritto una cavolata).

    Microsoft quando eseguo l'update mi dà un errore 00000xe qualcosa.
    L'ho risolto modificando le grant dell'utente dal regedit..., non capisco quale fenomeno informatico mi ha modificato le grant...

    Sto cercando di updatare microsoft ma si incrania spesso su una dll: wincheck.dll...

    In allegato i due errori mostrati da Dial-a-fix-v0.60.0.24.

    Grazie del supporto.
    Speriamo di venirne a capo.

    Jimmy
    Ultima modifica di Jimmy; 21-09-2009 alle 14.15.09

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •