Pagina 66 di 69 PrimaPrima ... 16566263646566676869 UltimaUltima
Risultati da 976 a 990 di 1022
  1. #976
    SWZone Staff - Moderatore L'avatar di vicky67
    Data Registrazione
    19-05-2009
    Località
    poggio mirteto (ri)
    Messaggi
    3.821
    Disattiva solamente avira(togli la spunta facendo tasto dx sull'icona sulla barra delle applicazioni)
    Per aswmbr lo avevo scritto che non importava se non lo aggiornavi.

  2. #977
    Member
    Data Registrazione
    19-07-2012
    Messaggi
    68
    Grazie per la rapida risposta. Provvedo

  3. #978
    Member
    Data Registrazione
    19-07-2012
    Messaggi
    68
    Citazione Originariamente Scritto da vicky67 Visualizza Messaggio
    ciao teosvvzforum

    3)Scarica OTL, http://oldtimer.geekstogo.com/OTL.exe salvalo sul desktop,doppio click sulla sua icona.
    Metti la spunta su SCAN ALL USERS.
    Trascina il file in allegato nel box di OTL(il box si riempirà di dati) e clicca su RUN SCAN.
    Qual'è il file in allegato a cui fai riferimento?
    Io cliccando sul link che hai messo tu ho scaricato solo l' exe...

    Nel frattempo ho eseguito i primi due programmi e ho salvato i log
    Tdsskiller ha trovato solo un po' di file sospetti e ho eseguito per tutti Skip come mi hai detto tu.
    Non mi ha chiesto di riavviare.
    Ultima modifica di teosvvzforum; 09-08-2012 alle 11.31.43

  4. #979
    SWZone Staff - Moderatore L'avatar di vicky67
    Data Registrazione
    19-05-2009
    Località
    poggio mirteto (ri)
    Messaggi
    3.821
    L'ho inserito nel post 973,l'avevo dimenticato.

  5. #980
    Member
    Data Registrazione
    19-07-2012
    Messaggi
    68
    Ok perfetto! Vado a recuperarlo... GRAZIE!!!

  6. #981
    Software Zone Fanatic L'avatar di bonovox767
    Data Registrazione
    20-04-2004
    Località
    ...in_Rainbows
    Messaggi
    20.380
    Teo, non sollecitare risposte se non son passate almeno 24 ore e non usare quote inutili...rileggi le norme del forum, grazie..

  7. #982
    Member
    Data Registrazione
    19-07-2012
    Messaggi
    68
    Ok grazie per la segnalazione.

    Cercherò di essere meno impaziente e di stare più attento in futuro...

  8. #983
    Member
    Data Registrazione
    19-07-2012
    Messaggi
    68
    Eccomi qua.
    Ho fatto tutte le operazioni che mi hai detto e ti allego i vari log.

    Due precisazioni:

    1) Usando Farbar Service Scanner a cavo collegato tra le varie opzioni da spuntare ho trovato solo l'opzione "internet service" e quella "windows firewall" ma non quella "report windows version fully". Ho cercato in tutta la schermata ma le unche opzioni disponibili erano:
    - RpcSs and PlugPlay (non spuntabile ma già selezionata)
    - Internet Services (l'ho spuntata)
    - Windows Firewall (idem)
    - System Restore
    - Security Center/Action Center
    - Windows Update
    - Windows Defender
    - Other Services
    Io ho spuntato solo le prime due spuntabili (la prima era già autoselezionata)
    Fammi sapere se va bene così oppure se devo rieffettuare l'operazione, e come.

    2) Ho diviso il log di OTL in due parti in modo da poterlo postare direttamente qui

    Ecco gli allegati

    aswMBR.txt

    Extras.Txt

    FSS.txt

    OTL part 1.txt

    OTL part 2.txt

    TDSSKiller.2.7.48.0_09.08.2012_10.09.59_log.txt
    Ultima modifica di teosvvzforum; 10-08-2012 alle 10.45.04

  9. #984
    Member
    Data Registrazione
    19-07-2012
    Messaggi
    68
    post annullato (mi faceva caricare solo 4 allegati per volta...)
    File Allegati File Allegati

  10. #985
    SWZone Staff - Moderatore L'avatar di vicky67
    Data Registrazione
    19-05-2009
    Località
    poggio mirteto (ri)
    Messaggi
    3.821
    E' rimasto da sistemare il problema della connessione.
    Quello che ti ha causato quel problema di solito viene causato dal rootkit zero access probabilmente eliminato dalla prima scansione di combofix di cui purtroppo non abbiamo più traccia per verificarlo.

    Ora scarica il file in allegato chiamato fix.txt e trascinalo nel box bianco di OTL.Clicca su RUN FIX.Riavvia il pc.
    Poi scarica il secondo file in allegato chiamato ripristino.reg e conferma di aggiungere i valori al registro.
    Riavvia il pc e controlla la connessione allegando un nuovo log di FSS come il precedente.

  11. #986
    Member
    Data Registrazione
    19-07-2012
    Messaggi
    68
    Molto bene Vicky!
    Direi che ci siamo.
    Avira si è già autoaggiornato, java ha chiesto di fare alltrettanto.
    anche Microsoft sta facendo gli aggiornamenti automatici.
    Insomma primi segnali di risveglio del collegamento direi...
    Ora ti preparo il log di FFS.

    Ultimo consiglio: che ne dici della triade che ho messo a protezione del mio pc?
    Avira Free (come antivirus) Outpost Firewall Pro (come firewall) e Sandboxie (come sandbox)
    Va bene o posso/devo fare di meglio ora che ho risolto i vari problemi?

    Grazie per la risposta, ma soprattutto per l'inestimabile aiuto che mi hai dato.
    Fammi sapere se posso in qualche modo dare una mano alla sussistenza economica del sito!
    Ve lo meritate....

    Ecco l'FFS

    FSS new.txt

    Post Scriptum: Outpost Firewall risulta disattivato e non riesco a farlo partire. Devo disinstallarlo e installarlo di nuovo? Al momento ho visto che è attivato Windows Firewall, ma non mi da troppe garanzie essendo quello di XP S3. Oppure mi posso fidare?
    Ultima modifica di teosvvzforum; 10-08-2012 alle 18.52.17

  12. #987
    SWZone Staff - Moderatore L'avatar di vicky67
    Data Registrazione
    19-05-2009
    Località
    poggio mirteto (ri)
    Messaggi
    3.821

    Riapri OTL e clicca sul tab cleanup.Verranno disinstallati alcuni software usati.Elimina il resto manualmente.

    Usa ccleaner Download CCleaner 3.21.1767 - FileHippo.com per pulire il sistema
    CrapCleaner: usarlo con sicurezza

    Disattiva e riattiva il ripristino configurazione di sistema. Come disattivare e attivare Ripristino configurazione di sistema in Windows XP



    Citazione Originariamente Scritto da teosvvzforum Visualizza Messaggio
    Molto bene Vicky!

    Post Scriptum: Outpost Firewall risulta disattivato e non riesco a farlo partire. Devo disinstallarlo e installarlo di nuovo? Al momento ho visto che è attivato Windows Firewall, ma non mi da troppe garanzie essendo quello di XP S3. Oppure mi posso fidare?
    I software per la sicurezza sono opinioni personali.Per come la penso io nel pc non metterei troppi software anche perchè poi lo rallentano e i virus si beccano ugualmente.Vai con l'antivirus e il firewall di windows disinstallando outpost.
    L'importante è tenere aggiornato il sistema operativo e i software che vanno su internet.
    Vai qui e fai un check aggiornando le eventuali vulnerabilità.
    E poi vai tranquillo che al resto eventualmente pensiamo noi

  13. #988
    Member
    Data Registrazione
    19-07-2012
    Messaggi
    68
    Caro Vicky, inannzitutto credo ti farà piacere sapere che ti sto rispondendo dal pc da tavolo.
    Volevo ringraziarti ancora per l'assistenza ed i consigli che mi hanno permesso di risolvere il problema.

    Seguirò le tue indicazioni anche per quanto riguarda i software di protezione: effettivamente, come dici bene tu, ora che ho scoperto questo forum... non so perché ma mi sento moooolto più tranquillo riguardo alla sicurezza del mio pc!

    Buona serata a te e a tutti i frequentatori di SWZ!

  14. #989
    Member
    Data Registrazione
    19-07-2012
    Messaggi
    68
    Caro Vicky ho paura che abbiamo cantato vittoria troppo presto.
    Il pc sta avendo comportamenti piuttosto strani, a mio avviso tipici di virus attivi.

    Dopo che ti ho salutato mi sono messo a fare le ultime cose che mi hai suggerito.
    Con OTL ho eliminato i file utillizzati per il ripristino della connessione.
    Ho pulito il pc con CCleaner seguendo le indicazioni di precauzione che mi avevi dato.
    Ho disattivato e attivato il Ripristino Configurazione come indicato.
    Quindi, prima di collegarmi a qualsiasi altra cosa su internet, ho cominciato il check online attraverso il sito Secunia (Free Online Computer Scan - Online Software Inspector (OSI) - Secunia) degli eventuali programmi che si collegano a internet da aggiornare.
    Ho fatto lo scan e ovviamente, essendo stato parecchio offline, mi ha chiesto di aggiornarne diversi (Java, Flashplayer, Winamp, Skype, Firefox, itunes...).
    Molto intelligentemente il sito mi forniva anche i link per scaricare gli exe degli aggiornamenti (tutti dai siti ufficiali, ovviamente).
    Così li ho scaricati tutti e ho cominciato gli aggiornamenti.

    Firefox... ok
    Java... ok
    Winamp...ok
    Flashplayer...ok
    Skype...ok
    itunes... ecco qui sono cominciati i problemi.

    Innanzitutto il programmino che avevo scaricato in realtà, oltre ad itunes, mi chiedeva di aggiornare e installare una infinità di altre cose, molte delle quali non ho mai utilizzato né tantomeno ne sentivo l'esigenza, come ad esempio Bonjour. Apple Mobile Device, IpodService o Apple Application Services .
    Io, per non sapere né leggere né scrivere, ho installato tutto quello che mi chiedeva, fidandomi del suggerimento del sito per chiudere i "buchi".
    Fatto sta che dopo avermi fatto installare 5/6 programmi, al momento di aggiornare itunes... si è interrotto, dicendo che c'erano stati dei non meglio precisati "problemi" per l'aggiornamento e che tutto era stato lasciato così com'era.

    Mah...
    Per essere sicuro che comunque non ci fossero problemi ho riavviato e poi ho rieffettuato il check di Secunia.

    Mi diceva che ancora c'erano due problemi: l'aggiornamento di Flash Player (anche se in realtà l'avevo già fatto) e quello di itunes.
    Allora ho riprovato a scaricare i nuovi exe di cui il sito mi forniva i link.

    Quello di flashplayer ha aggiornato il tutto.
    Quello di itunes mi ha fatto riaggiornare tutti i 5/6 programmi di cui sopra, e alla fine, per itunes, ha ripetuto la stessa solfa.

    Uff... cominciavo a stufarmi.
    Comunque ho riavviato nuovamente il pc e ho fatto di nuovo il check di Secunia.

    Ancora una volta i due stessi problemi di prima!!!
    Quello che mi sorprendeva, sopratutto, era il problema di Flashplayer!

    A quel punto ho deciso di agire d'imperio: via tutto!
    Ho disinstallato (attraverso il comando del pannello di controllo apposito) tutti quei programmini del menga di Apple, e anche Flashplayer, che risultava effettivamente e incredibilmente "non" aggiornato.

    Quindi ho riavviato il pc per la terza volta e, siccome (purtroppo) sono cocciuto, sono andato prima sul sito di Adobe Flash player a scaricarmi l'exe originale, e la stessa cosa ho fatto con quello di itunes.

    Ebbene, è stato proprio ora che sono cominciati i comportamenti "strani" del pc.

    Inanzitutto l'exe di itunes, per il quale mi ha chiesto anche una e.mail prima di scaricarlo... NON E' STATO MAI SCARICATO!
    Cioè la finestrella di download è apparsa, io ho cliccato su "save"... ma il download non è mai partito!
    Ho riprovato a fare il download con un altra e.mail... stesso discorso!
    Ho fatto un "cerca" su C: tra tutti i file... non c'è da nessuna parte!

    E peggio ancora è andata con l'exe di flashplayer!

    L'ho scaricato regolarmente, nella cartella da me prescelta per il download.
    L'ho doppio cliccato e... puff! E' sparito! Scomparso sotto i miei occhi!!
    Ho pensato che Avira l'avesse prelevato trattandolo come un possibile virus, ma nella cartella dei files in quarantena non c'è.
    Nemmeno in quelle di sandboxie!
    Ho fatto un'altra ricerca su C:... SPARITO!

    Allora mi sono davvero preoccupato... e ho deciso di scriverti tutto ciò!

    Nel frattempo ho fatto un check dei problemi di registro con CCleaner. e ovviamente ha trovato un casino di DDL condivise e di Riferimenti Mui mancanti (tutti quelle dei programmi Apple), ma prima di riparare i file selezionati preferisco aspettare il tuo parere...

    Che ne pensi?

    P.s.: per la cronaca gli unici siti che ho visitato da quando ho riattivato la connessione sono stati quello di questo forum, quello di Secuna, quello di itunes e quello di Adobe flashplayer. oltre, ovviamente, a Google. E, ovviamente, o scaricato ed eseguito tutti quei cavolo di exe che mi ha suggerito Secuna!!!
    Ultima modifica di teosvvzforum; 11-08-2012 alle 04.46.55

  15. #990
    SWZone Staff - Moderatore L'avatar di vicky67
    Data Registrazione
    19-05-2009
    Località
    poggio mirteto (ri)
    Messaggi
    3.821
    Mi sembra molto strano che il sito secunia dia quei problemi.
    Comunque ora effettua un ripristino configurazione di sistema a prima dell'installazione degli aggiornamenti.
    Poi disattivi e riattivi il ripristino e crei un nuovo punto pulito.
    Passa ccleaner ed elimina quello che trova.
    Prova a scaricare di nuovo flash player e itunes

    Se persistono i problemi di download effettua una scansione con OTL

    http://oldtimer.geekstogo.com/OTL.exe
    Scarica OTL,salvalo sul desktop,doppio click sulla sua icona.
    Metti la spunta su SCAN ALL USERS.

    Clicca su RUN SCAN
    A fine scansione OTL produrrà due file di log (OTL.txt ed Extras.txt),
    allegali.
    Se sono troppo grandi(superiori a 100 kb) allegali su Wikisend: free file sharing service

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •