Pagina 183 di 185 PrimaPrima ... 83133173179180181182183184185 UltimaUltima
Risultati da 2.731 a 2.745 di 2765

Discussione: SEGNALA I BUG DEL SITO

  1. #2731
    Senior Member L'avatar di LS66
    Data Registrazione
    23-01-2007
    Messaggi
    438
    Ho scoperto quasi per caso.
    Il problema si presenta quando appare la richiesta di convalida di Norton Identity Safe; a quel punto compare il malfunzionamento citato, basta rispondere e la cosa si risolve.
    Ma solo con IE9, perchè con Firefox non accade nulla.
    Quindi non interessa il sito ma il browser.
    Ciao.

  2. #2732
    Software Zone Maniac L'avatar di cirillo
    Data Registrazione
    18-05-2007
    Località
    marche
    Messaggi
    2.801
    Mi potete spiegare perché si apre quasi sempre il fondo nero della pubblicità Kindle fire Hd e va a coprire il forum, per ritornare al quale bisogna chiudere e riaprire, grazie.
    SWZone Juventus Club®
    Se ottempereremo tutti i nostri doveri, non dovremo andare lontano a cercare i nostri diritti.
    (Gandhi)

  3. #2733
    Software Zone Maniac L'avatar di cirillo
    Data Registrazione
    18-05-2007
    Località
    marche
    Messaggi
    2.801
    Bonovox767, a me non da fastidio la pubblicità se dopo alcuni secondi va via e si può vedere il forum, ma ieri non riuscivo a postare perché quella pubblicità che ho detto rimaneva sopra e non si riusciva a vedere il forum.
    Oggi sembra sia tornato tutto nella norma.
    P.S. io uso crome non Firefox
    SWZone Juventus Club®
    Se ottempereremo tutti i nostri doveri, non dovremo andare lontano a cercare i nostri diritti.
    (Gandhi)

  4. #2734
    Software Zone "Ambrogio Ufficiale" L'avatar di kana48
    Data Registrazione
    27-10-2002
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    7.875
    Non so a voi, ma a me da qualche giorno il forum di SWZONE mi appare in una forma strana (immagine 2). Tutti i link presenti nella pagina si propongo in una lista ad albero. Praticamente la grafica tipica di SWZone non c'è più (immagine2). Cosa può essere successo? Il problema si manifesta con Firefox, Chrome e IE8. Dipende dal mio PC o è un probleme SWZONE?
    Buona notte a tutti.

    Falso allarme... si fa per dire. La causa è il filtro di AdBlockPlus. Infatti disattivando il plugin tutto torna normale.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Ultima modifica di kana48; 04-06-2013 alle 02.24.10 Motivo: Trovato motivo difetto
    Vivi per AMARE e AMA per vivere
    Swzone Day one CountDown SkinWebForum

  5. #2735
    SWZAdmin L'avatar di Rostor
    Data Registrazione
    09-06-2001
    Località
    Milano
    Messaggi
    10.487
    RenatoOstorero aka (Rostor)
    Non sono cattivo ... mi disegnano cattivo ... SWZ non è una Democrazia
    SWZone Platform Developer

  6. #2736
    Software Zone "Ambrogio Ufficiale" L'avatar di kana48
    Data Registrazione
    27-10-2002
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    7.875
    Citazione Originariamente Scritto da kana48 Visualizza Messaggio
    Non so a voi, ma a me da qualche giorno il forum di SWZONE mi appare in una forma strana (immagine 2). Tutti i link presenti nella pagina si propongo in una lista ad albero. Praticamente la grafica tipica di SWZone non c'è più (immagine2). Cosa può essere successo? Il problema si manifesta con Firefox, Chrome e IE8. Dipende dal mio PC o è un probleme SWZONE?
    Buona notte a tutti.

    Falso allarme... si fa per dire. La causa è il filtro di AdBlockPlus. Infatti disattivando il plugin tutto torna normale.
    Falso allarme sul... falso allarme

    Niente da fare. Il problema è presente ancora pure disattivando il componente aggiuntivo ADBloock. Disattivando il componente aggiuntivo ritornano le pubblicità, ma il forum è impraticabile. C'è qualche soluzione?
    Vivi per AMARE e AMA per vivere
    Swzone Day one CountDown SkinWebForum

  7. #2737
    SWZAdmin L'avatar di Rostor
    Data Registrazione
    09-06-2001
    Località
    Milano
    Messaggi
    10.487
    Prova a dare una pulita alla cache. E se non funziona ancora vai in home di swzone.it e dimmi in fondo alla pagina il server che ti sta erogando il servizio.
    RenatoOstorero aka (Rostor)
    Non sono cattivo ... mi disegnano cattivo ... SWZ non è una Democrazia
    SWZone Platform Developer

  8. #2738
    Software Zone "Ambrogio Ufficiale" L'avatar di kana48
    Data Registrazione
    27-10-2002
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    7.875
    Grazie per la cortese risposta.

    Ho provato a pulire la cache, ma nisba.
    Server in uso: Apollo - Utenti collegati: 92 - 19:16:27 - 04/06/2013

    Vivi per AMARE e AMA per vivere
    Swzone Day one CountDown SkinWebForum

  9. #2739
    Software Zone Maniac L'avatar di cirillo
    Data Registrazione
    18-05-2007
    Località
    marche
    Messaggi
    2.801
    Ieri lo faceva anche a me ma oggi è tornato tutto normale, e non ho fatto niente
    SWZone Juventus Club®
    Se ottempereremo tutti i nostri doveri, non dovremo andare lontano a cercare i nostri diritti.
    (Gandhi)

  10. #2740
    SWZAdmin L'avatar di Rostor
    Data Registrazione
    09-06-2001
    Località
    Milano
    Messaggi
    10.487
    Kana, dovrei aver sistemato
    RenatoOstorero aka (Rostor)
    Non sono cattivo ... mi disegnano cattivo ... SWZ non è una Democrazia
    SWZone Platform Developer

  11. #2741
    Software Zone "Ambrogio Ufficiale" L'avatar di kana48
    Data Registrazione
    27-10-2002
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    7.875
    Grazie @ROSTOR. Ora va bene con o senza Adblock attivo.
    E' tornato tutto a funzionare come a qualche giorno fa.
    Grazie ancora e buona notte.
    Vivi per AMARE e AMA per vivere
    Swzone Day one CountDown SkinWebForum

  12. #2742
    Paranoid Ghost Member L'avatar di cippico
    Data Registrazione
    03-07-2002
    Località
    Bolzano
    Messaggi
    1.697
    confermo anche io...tutto a posto...senza aver fatto nulla di particolare...

    dal pc del lavoro l'altro giorno era tutto a posto mentre da casa no...pensavo ad un problema su pc di casa,forse era un momento temporaneo in cui era a posto quando ero connesso dal lavoro...

    ciaooo a tutti
    Mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
    Miei articoli sul sito Megalab.it...
    CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili.

  13. #2743
    Software Zone Fanatic L'avatar di MANDRAKE
    Data Registrazione
    28-12-2002
    Messaggi
    3.101
    faccio presente che nella pagina Ricerca Avanzata appaiono solo 2 textbox con nessuna possibilità di scelta

    come non detto ora il proprblema si è risolto !!!!
    ciao

  14. #2744
    SWZone Staff - Moderatrice
    La Segretaria
    Ogni Club ha la segretaria
    che merita

    Member of Swzone Ferrari club
    L'avatar di frabi
    Data Registrazione
    27-12-2002
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    31.573
    ah la fretta

  15. #2745
    Member L'avatar di Baldassarre
    Data Registrazione
    31-08-2011
    Messaggi
    66
    Cosa è quel suono di clacson che si sente su swzone? è solo in home page, è un bug? cosa significa?
    Grazie

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •